나의 정원이야기

마지막까지

풀-- 15 335
많이 애정하는 원종콜로라타에요많이 애정하는 원종콜로라타에요

꽃보다 더 이쁜, 폴리린제아나꽃보다 더 이쁜, 폴리린제아나

희성금희성금

욘석, 크리머, 겨울되니 대박 이뻐지네요욘석, 크리머, 겨울되니 대박 이뻐지네요

원종미니마* 턱시판이라구..  꼬맹이원종미니마* 턱시판이라구.. 꼬맹이

목련님 께 얻어온, 크림베리목련님 께 얻어온, 크림베리

샨님선물, 아이보리미인,목련님선물 부사금, 어떤남자분선물 레몬베리샨님선물, 아이보리미인,목련님선물 부사금, 어떤남자분선물 레몬베리

어느덧, 이벤트마지막날이어요..
마지막까지 화이팅! 하는 의미에서,

Comments

몽글몽글
이벤트 마지막 날이군요~~
그래서인지 풀님 아이들...더 이뻐보여요.
원콜 정말 애정애정 두실만 하세요. 사진이지만, 한참 보았네요.
크리머..풀님이 알려주셔서 이름을 알게 되었는데,
작년 말쯤 마음에 드는 아이로 들였어요.ㅎ
오늘하루도 복되게 보내세요~
풀--
콜로라타...들, 너무 좋아해요.
그중에서 특히더 애정하구요...

크리머, 이쁜 아이로 들이셨다니..
이제 곧 정원방에서 만날수 있는거지요?
채아맘
모바일 작성 원콜.꽃같은 폴리린제아나 넘 예쁘네요~
제가 손재주가 없는지 희성과 어울리는 분
찾기가 힘들던데 희성금과 분이
아주 잘 어울리네요~
원종 미니마 완전 귀여워요ㅎㅎ~

눈 호강하고
오늘따라 유난스러운 두넘 목욕시키러 갑니다~ㅎㅎ;;
풀--
희성금 심어진 화분은 그저 투박한 옹기분인에..
좁고 긴편이라...걸이대 자리를 덜 차지해서 좋아라해요..
잘 어울린다 해주시니..저두 한번 더 쳐다보게 되네요..ㅎ
앵그리전간
저 꼬맹이 부사금...이 제가 기억하는 그 부사금 맞나 모르겟어요 너무 이뻣던걸로 기억하는데~~~
언능언능 자라나서 엄마미모 따라갔으면 하네요 ㅎㅎㅎ
마음도 나눔 하시고... 정말 귀한 아이들인데, 저 쪼꼬만거 ㅠㅠ 저는 옮겨 심기만 할래도 후덜후덜 하더라구요 ㅎㅎ
자리 잘잡고 언능 쭉쭉  크거라~~ ㅎㅎ
풀--
부사금...아주 멋진 아이..목련님이 가끔 보여주셨었지요..
시중에선 구할수도 없는...귀한아이에요..
잘 키워보고 싶으네요..
똘망이
린제아나 넘 이쁘네요. 저는 작년에 꽃피서 들였다가 여름에 다 죽여먹었어요.ㅠ
다시 들이고싶어용..원체 이쁜아이라..
어떤 남자분은 누구실까요? 추남님? ㅎㅎ
풀--
똘망이님두 추남님을 아셔요?
추남님 유명인사시군요.ㅎㅎㅎ
근데..추남님은 아니랍니다...

폴리린제아나..저아이 오래된...꽃피표에요..
묵어서 그런지 더 이쁘네요...
syan
저는 누군지 알지요!! 으하하하
다이노스
점점 더 콜로라타에 빠져 들고 있는 다이노스예여 ♥
아 근데 저는 희성처럼 생긴 저런 류의 아이들.. 뭐라고 하져..
암튼 그 종류를 잘 못 키우겠더라고요.. 왜일까요 엉엉
풀--
전...완전 콜로라타 광팬이어요..
걸이대 한개가득하고...음..더 있어요.ㅎㅎㅎ

탑돌이들은, 은근 까탈스럽다 여기는 분이 많던데.
저두 구랬구요..
저 아이들은 물을 말리믄 안 되고..(그니깐 다른 애들보다 쪼금 더 자주챙겨보긴 하고 있어요..저두).
또 물줄때..되도록  저면으로 주셔야하고..
혹시 샤워질 하였다면..물 묻은 채로 해를 직접 보게 하는 것을 피해주셔야한다고...

배웠어요..
다이노스님집에서 이뻐지는 탑돌이 모습 보고 싶으네요...
syan
으하하하.. 한화분에 같이 사나욤!!
풀--
ㅎㅎ 자리부족이니깐요..
좀더 커지믄 다시 분갈이 해야지용..
일부러 좋은 집 줬어요..
구래야 한번이라도 더 쳐다보드라구요..ㅎㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 목련님 크림베리 짱 이예요
주신분 마음씨  보지 않아도 비단결 이겠지요
이제 들어와 이벤트 결과 확인 했어요
축하드려요^^♡
풀--
목련님  크림베리자구를 세개 뜯는데..
어찌나 손이 바들바들 떨리던지요..ㅎㅎㅎ
우리 목련님 ,대박 멋진 분이십니다..

저도  지금 들어와 확인했어요..감사해요.바람이꾸는꿈님