나의 정원이야기

오랫만이에요~^^ 모바일 작성

가인-☆ 7 388

가인 잘 살아있어요~~!ㅎ

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:30:04 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

채아맘
모바일 작성 안녕하세요^^

육이들이 풍성하고 깔끔해 넘 이쁘네요~
특히 나나후크미니♡♡♡넘 예뻐요~
이벤트로 눈이 많이 즐겁겠어요ㅎㅎ
떼샷도 보기 좋구요~~

새해 복 많이 받으시고
자주 구경시켜 주세요
syan
모바일 작성 ㅎㅎ 오랜만이에요.
아가들 다 이뻐요!!!
가인님도 새해 복 많이 받으세요. ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 가인쌤!!!
넘 오랜만이세요
가끔 사진도 올려주시지.....아마도 화원에다 키핑 하시는듯 하네요.
작품들만 모아놓은듯  보여져요
아주 멋진 모습들입니다
올해 미쓰꽃피야는 유보 되었어요 ㅎ~~
그래도 자주 오셔서 사진 올려주셔요
밴드에도 오셨으면좋겠어요
새해 복 많이 받으시구요^^
풀--
가인님...정말 오랫만이셔요...^^
이쁜 아이들 사진이  잘려나가
안습이어요...
핸폰사진 편집없이 올려서 그런가? 하고 생각합니다..
담엔  이쁜 아이들 모습 제대로 보여주세요.

새해에도 더 건강하고, 복 많이 받으시구요...
앵그리전간
모바일 작성 안녕하세요~~엄청난아이들을 꼭꼭숨겨놓으셨군요 ㅎㅎ 다복한아이들이많아 풍성한 새해같네요~~ㅎㅎ 자주자주와주세요 ~ 눈호강좀하게요 ㅎㅎㅎ
다이노스
우와, 이런 떼샷.. 부럽고 또 부럽고.. 너무 예뻐요 ♥
몽글몽글
급하게 댓글을 달아서...삭제하고 다시 달아요.
뭔가 성의가 없는듯하여...
급한일이 있어, 댓글 인사만 했더니, 성의가 없는 글이 되어 버렸네요..ㅎㅎ
이쁜 아이들에 대한 예의가 아닌듯하여 다시 달아요.
사진이 누워 보기가 어렵지만, 그래도, 이쁜 아이들 멋진 군생들 미모는 빛이 나네요.ㅎ
하우스 키핑하시는듯 보이네요.
저두 겨울만 되면 키핑 고민을 하는데, 올해도 고민만하다가 보냈네요.
떼샷도 멋지지만, 또 기회가 되시면 이쁜 모습 하나하나 부탁드려봐요..ㅎ