나의 정원이야기

천대전송금

예쁜땅콩맘 9 425
천대전송  색금 ---귀여워요 , 천대전송 색금 ---귀여워요 ,

수연 수연

러스비 러스비

파이브스타 파이브스타

천대 전송금을 또 방울 복랑금이라고 쓸 뻔 햇어요 . ㅎㅎ
이런 이야기 우리 딸 한테 하면
슬퍼 해서 이젠 안해요 ^^

수연도 한번 올리고

러스비
파이브스타
이번주는 사진들이 미워요 .

Comments

채아맘
모바일 작성 이리 고운 천대천송금 보고...꿀떡 생각했어요-_-
다욧 중이라 죄송해요ㅎㅎㅎ;;

파이브스타~~와 한몸인가요??
색도 2가지색이 있는것처럼 넘 곱구 이쁘네요~
속에 철화도 보이는것 같아요ㅎ
이렇게 풍성하고 얼굴 작게 키우고파요~~~
러스비 수연도 색이 달달하네요^^
syan
우와 파이브스타 처음 보는데 ㅎㅎ
철화도 믹스된게 참 색감이 이뻐요.
러스비도 전체가 핑크핑크하고 ㅎㅎ
사진이 밉다하시지만 충분히 고운걸요.
똘망이
파이브스타? 저도 첨보는데 넘 이쁜 얼굴이네요.
앞쪽에 작은얼굴들 따로 심어도 이쁠거같아요. 철화도 있고..
완전 멋지구리하네요.
파란물컵
모바일 작성 파이브스타를 대충봤는데
이리보니 꽃다발 같아요.
매니아분들이 왜 이뻐하는지 알듯.

천대전송 색금.
와~~ 대단한 아이~~!!!!
바람이꾸는꿈
모바일 작성 저 ....저 파이브 스타 !!!
무지 탐나요
어찌 저런모습 색 감 일수 있나요?
수연도 이쁘지만....
그무엇 보다 내 맘을 사로잡는 피이브스타^^♡~
앵그리전간
여기 계신분들이 다 잘 모를 정도면 엄청 귀한 아인가봐요~ 파이브스타...
얼굴도 엄청 많구..색도 화려한걸 보니 왜 이뻐하는지 조금은 알꺼 같네요 ㅎㅎ 진짜, 철화도 보이는거 같구...ㅎㅎ
역시 요즘엔 풍성한 아이들이 ~~ 이뻐보이는거 같아요, 쓸쓸한거보다 ㅎㅎㅎ
풀--
파이브스타..이뻐요..
앞쪽에 자잘한 얼굴들도이쁘구..철화얼굴도 이쁘구요..

저도 콩만이 한개 있는데..잘 키워봐야겠어요..ㅎㅎ
몽글몽글
파이브스타...정말 멋지네요..
수연도 멋지구요.
천대전송금은 색감이 참 오묘하게 섞여 있네요..
땅콩맘님 아이들은 뭐하나 특별하지 않은 아이가 없는듯해요.
다이노스
우와.. 천대 전송금.. 색이 너무 너무 신기해요.
금이란 아이들 솔직히 잘 모르겠던데 요렇게 보니까 색다르네요!
그리고 결심했어요, 러스비는 들이는 걸로!!!
오동통하니 색감도 고운 게 어쩜 저리 예쁜지 모르겠다니까요 ♥