나의 정원이야기

밴바디스

예쁜땅콩맘 8 320
밴바디스 밴바디스

휴밀리스휴밀리스

사라히메 사라히메

작년 까지 눈이 참 좋았는데
갑자기 나빠졌어요 ,
이제 정말 돋보기를 사용 해야 하는 건지 ~~

제가 혹시 글자를 잘못 적으면 그냥 그렇구나 ~~ 생각 해 주세요 . ^^

오래 친구 밴바디스
오래 친구 휴밀리스
그냥 친구 사라히메

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 아이쿠야 !!!정말 이쁜 아이들 이네요
오랜 친구들 인데  흐트러지지도 않고
잘 키우신거 같아요
어쩜 저런 색감일까요?
풀--
예쁜땅콩맘님 멋진 아이들 디게 많으셔요...
벤바 색감 듁음이어요 너무 이뻐요
전 벤바..한놈이 이겨울에 물러가네요..
나쁜놈...
채아맘
모바일 작성 와~~밴바디스 물이 넘 이쁘게 들었네요~
휴밀리스 맑은 색감 넘~곱구요~
사라히메도 멋집니다~~~

땅콩님 진짜 멋진 아이들 많으세요~
몽글몽글
밴바디스...저렇게 곱게 물든것 처음 봅니다.
저희집 아이 3년차 인데...저런 모습 본적이 없어요..ㅠㅠ
휴밀리스도 정말 대품이구요... 가격 후덜덜하여 꼬맹이 하나 들여서 키우고 있는데...
정말 멋져요....
앵그리전간
ㅎㅎ 땅콩맘님은... 제가 가끔. ' 벤바디스.. 초꼬맹이로 하나..들여볼까?' 하는 생각을 하고 있노라면
두둥 ! 완전 묵은 군생 아가들을 짜잔~~ 하고 나타나십니다 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
언제나 다육 완성품? 코너에서나 볼 법한 아가들이 쫘악~~ ㅎㅎㅎ 참..멋져요 ^^
똘망이
밴바디스..저렇게 이쁘게물든건 첨 봅니당~~~완전 물감에 퐁당 들어갔다나온거 같아요~~~
파란물컵
울 집 밴바디스는 묵어두....안묵어두...
그냥 퍼렁한데 쟈는 정말 이뿌네요.^^
정말 땅콩맘님네 아아들은 묵은 티가 팍팍에 짱짱함에...
오랜 친구여서 고맙고
그냥 친구라도 잇어주니 고마운... 그치요? ^^
다이노스
와, 밴바디스가 원래 저렇게 핑크빛으로 물드나요? 와..
몇 달 전에 푸릇하면서도 핑크빛 무늬가 너무 예뻐서 들였었는데
세상에!! 저런 모습은 처음이예요! 열심히 키워야지 히히 ♥