나의 정원이야기

추가사진 모바일 작성

syan 13 334
문가드니스문가드니스

누다누다

짝퉁 레몬베리짝퉁 레몬베리

이제는 보라화분이 더이상 어울리지 않는이제는 보라화분이 더이상 어울리지 않는

문스톤문스톤

꽃대꽃대하지요 ㅎㅎ꽃대꽃대하지요 ㅎㅎ

늘 잎꼬양만 사랑받던 아마조네스 엄마에요 ㅎㅎ늘 잎꼬양만 사랑받던 아마조네스 엄마에요 ㅎㅎ

이 아이도 꽃대 ㅎㅎ이 아이도 꽃대 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 올리다가 오류나서 브라이언로즈철화 세번째사진을 비롯한 나머지 사진들이 못올라갔어요.
브로철은 일단 생략하고 찍은김에 나머지 아가들 올려요.

댓글이 달리면 수정이 안되는 관계로 이렇게 추가로 올리네요.
이벤트중이라 조금 망설여졌긴했지만!
부동의 선두이므로 과감히 연속게시글을!!!
혹 2등과의 차이가 한개나면 ㅋㅋㅋ 이건 카운트 빼주세요.

Comments

예쁜땅콩맘
2등이 1등을 따라갈수 없을듯 ~~~
솔직한 표현이 마음에 들어요 ^^
저 옆 야옹이들 항상 이쁘네요 .
syan
모바일 작성 으흐흐 우우맘님이 만들어준 톰과 쪼꽁이 미니어처 ㅎㅎ
참 요긴하게 잘 쓴다는요.
참 좋은것같아요.
사람과 사람사이에 교류가 있다는건 ㅎㅎ
따뜻한 말한마디도 참 좋은거고 마음속 깊이 남을수있는거지만
우우맘님이 활동이 뜸하시고 현재 서로가 연락이 뜸해졌음에도 절대 잊을수없는 분으로 남아있죠. ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 축하드려요!!!
부지런하고 열정적인 시안님 께서  당근 일등 해야죠
정원방에 등불 이신데....
아 !!!난 저리 보라알갱이들을 좋아 하는데
꼭 꽃대를 올려서 비호감이 되더라구요...ㅠ ㅠ
꽃대 싫어요
syan
모바일 작성 으으 저 한동안 꽤나 뜸했던터라 ㅎㅎ
개인적으로 이리저리 복잡한 사건들로 그리고
환풍기 설치해놨더니 안들여다봐도 잘 있어서 더 사진을 안찍게 되더라고요.
그래서 이벤트한답시고 파이팅하고 있지만 당연하다는 듯이 선두를 지키고 있는 상황이 쪼금 부끄럽기도 해요.

저도 바람님처럼 꽃대 싫어했는데 ㅎㅎ
귀여운 교배종 만들생각에!! 누구랑 뻐뻐를 해줄까 ㅋㅋㅋ 하는 기대감에 지금은 좋아졌어요.
봄에 실한 씨앗들이 기특한 유전자를 품고 나와줘야할텐데 말이죠.
부비부비 실패해서 괜히 적심한것마냥 수형만 망칠까 걱정도 되네요.
채아맘
모바일 작성 왜 짝퉁 레몬베리예요?
속았어~속았어~이거예요?ㅋㅋㅋ
저두 레몬베리 들이고 싶어서 보는데
짝퉁 많다고 해서 구경만 해요ㅎㅎ
syan
모바일 작성 어떤 곳에서는 저녀석 물들기전의 모습과 비슷한 아이를
호주레몬베리라고 팔긴하던데..
일단 레몬베리라고 들여놓고 ㅎㅎ일반적인 레몬베리 얼굴을 보이지 않아서 전 짝퉁이라고 부르고 있어요.
몽글몽글
ㅎ 제가 연속으로 10개 올리면 될까요? ㅎㅎ
꽃피무궁화님중 그 누구도 시안님 1등에 그 어떤 의견도 없을듯해요..ㅎ
문가드니스...저런 색감으로 물드는 군요..
아마조네스엄마도 이쁜데요...
syan
모바일 작성 문가드니스가 정말 착하게 물이 짠하고 금방 들어주는 아가인데..
여름동안 응애후유증으로 물이 안들던게 이제야 겨우
응애상처도 많이 하엽내서 없어지고 물듬도 생겼더라고요.

으허허허 으허허
음.. 그들만의 뻔한 축제가 되는건 싫은데..
으음 갓 시작하셨어도 부지런히 게시글 올려주시면 선두자리는 쉬운 이벤트였는데 좀 아쉽네요.

으흐흐 아마조네스 엄마도 곱죠? ㅎㅎ
조금만 잘못 건드려도 금새 손자국이 남는 아가라 조심히 건들여야해요. ㅋㅋ
앵그리전간
ㅎㅎㅎ 이벤트가... 의외의 재미를 주네요 ㅎㅎㅎㅎ 부동의 1위라 ㅎㅎㅎ
 맞아요... 무궁화님 그 누구도 그 어떤 의견도 없을꺼에요~~ ㅎㅎㅎ

이왕 이렇게 된거......... 쫙쫙 신기록을 세워보아요~~ ㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성 경쟁붙어야지 재밌는데 ㅋㅋ
제가 너무 막 달리면 의욕 떨어지실까봐 자중하면서 올리고 있어요. ㅎㅎㅎ
파란물컵
우와~~ 피곤하셨을텐데
부지런하세요. 샨님~~ ^^*

혹시 이제 제 글을 보면
제 목소리가 들리는듯 하지 않으신가요?
상상과는 다르게 떠들떠들~~ 한 아좀이라 좀 죄송했어욤~~^^

저두 열씨미 달려서 학교 댕기면서도 못해본 1등을
여기서 함 해보는건데.... 아쉽네요.^^;;;;

저두 매일 꽃대만 보면 댕강~~!!! 했는데
올핸 몇놈 부비부비 해줘볼까? 하다가
잎꼬지도 몬하는 내 처지를 생각해보곤... 무룩....
아이보리 미인이도 위탁을 보낸 사람으로써
그냥 쭉 꽃대는 댕강 하는걸로~~ ^^
syan
으허허허 으허허허!!
환청 마냥 들리는 듯 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물컵님 덕분에 썰렁하지 않고 화기애애할수있었지 싶어요. ㅎㅎ
그래서 좋았어요.

아직 하루 남았는데 지금이라도 달리시면 ㅋㅋㅋㅋ
탈환가능할지도 모릅니다!!!!
힘내보셔요!!ㅋ

음 파종한 아가들은 통풍좋게 반그늘에 늘 촉촉히 두다시피 기르는게 팁인데요.
의외로 물컵님이 파종에 능할지도 모르잖아요.
한번 도전해보시는것도 나쁘지 않으리라 봅니다.ㅋㅋ
다이노스
짝퉁 레몬베리라니! 짝퉁! 짝퉁! 키워 보고 싶었던 레몬베리..
문가드니스는 저희 엄마가 푹 빠지셔서 얘 안 사냐고 매번 물어보세요 ㅋㅋㅋ
빠알갛게 물든 아이들만 편애하시는 통에 흥흥거리면 안 샀었어요..(..) ㅋㅋㅋㅋ
저희 집 누다도 아주 탱글탱글하긴 한데 왜 항상 초록이일까요.. 힝 ㅠㅠ