나의 정원이야기

다다익선(多多益善) 이벤트 마감 2일전!

꽃피 9 385
새로 입고될 세트분 중에서-홍매화 군생새로 입고될 세트분 중에서-홍매화 군생

15일간 진행중인 다다익선(多多益善) 이벤트에 동참해주시고

관심과 애정 보내주셔서 감사드립니다.

마감까지 이틀을 남겨 두고 현재까지 이벤트 상황을 전해드립니다.

게시글과 댓글을 많이 작성해 주신 순서대로 부문별로 다섯 분만 선정하여 선물을 보내드리는 만큼

혹시나 간발의 차로 안타까워 하시는 일이 없도록 올려드리니 참고해주세요~^^

귀한 시간과 정성을 할애하여 동참 해 주신 만큼

가능한 조금이라도 많은 분들께 이벤트 선물을 전해드리고 싶어요.

그래서 부문별 중복 선정은 지양하려고 합니다. 그게 더 좋겠죠?

두구두구두구....

이벤 마감 이틀전...^^

열 분의 다다익선 주인공은 누가 될까요?

우리 미리 맞춰 볼까요?뭐... 1등은 워낙 넘사벽이라...ㅎㅎ 이미 아시겠지만요...ㅎㅎ

Comments

풀--
넘어서고 싶지 않아..자제중이어요..ㅎㅎㅎㅎ

더 많은 분들이 참여하셔서...
더 풍성한 이벤트가 되기를..진심 바라는데,
참 어렵네요..

남은시간이라도 더 풍성한 이벤트가 될수 있도록 
더 많은 분들 용기내주셨으면 좋겠어요..

그리고..샨님, 화이팅~~입니다요...
채아맘
그러게요ㅎㅎ정말 넘사벽~~ㅎㅎ

시안님 홧팅이요~!
똘망이
헉.  시안님. 진짜 넘사벽이네요.
저는 댓글 분발해야겠군요. 지난번에 핸드폰에서 네이버로그인으로 했더니 똘망이609  로 뜨던디...
제꺼에 합산혀주셔용.^^
몽글몽글
모바일 작성 헉 정말 넘사벽이라 ㅎ 추카추카
댓글부분경쟁이 치열하것같네요
syan
모바일 작성 헐.. 중간집계가..
으하하하하
으하하
마냥 기뻐하기엔 미안스럽지만 어쨌든 선두라니 좋으네요.
예쁜땅콩맘
이벤트는 참가 하려 하지 않으려 했는데 ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 시안님 부지런함은  아무도 따를수 없을 거예요
다면히 일등 하셔야죠
축하드려요~~~^^♡♡♡~
앵그리전간
ㅎㅎㅎ 누구나 알고 있었던 1등...ㅎㅎㅎ 인거 같아요~~~ ㅎㅎㅎ
이벤트 기간 아니라...1년을 집계하도 ... 그러할 듯 하구요 .. 그죠?ㅎㅎ
그나저나 다음 셋트분은...언제나오려나~~요 홍매화보니 궁금 ㅎㅎㅎ
다이노스
시안님은 거의 독보적이세요..(..)