나의 정원이야기

꽃피 신상~

채아맘 14 368

샬롯~~색이 넘 달달하죵?ㅎ뒤에 자구도 있는데 해가 강해 안찍혀요샬롯~~색이 넘 달달하죵?ㅎ뒤에 자구도 있는데 해가 강해 안찍혀요

데비~역시 잘 안찍혀요ㅎ속에 자구들이 따글따글...하엽 빼주다 자구 몇개가ㅠㅠ데비~역시 잘 안찍혀요ㅎ속에 자구들이 따글따글...하엽 빼주다 자구 몇개가ㅠㅠ

잎꼬 짚시~잎꼬 짚시~

잎꼬 흑괴리~잎꼬 흑괴리~

잎꼬 백야...백야 맞을까?하는 생각이ㅎㅎ;잎이 이상해요;;;잎꼬 백야...백야 맞을까?하는 생각이ㅎㅎ;잎이 이상해요;;;

오늘 둘째가 너무 징징대서 살짝 짜증이
올라오는데...
꽃피세트분에 짜증이 쏙 들어갔어요ㅎㅎ~
샬롯 징짜 색 쥑이네용~
색 유지해야는데..걱정이ㅎㅎ

Comments

몽글몽글
샬롯..꽃피에서 나오는 교배종인데, 저두 하나 있어요.ㅎ
그런데 저런 달콤한 색감은 아이예요. ㅠ
죽을뻔하다...다행히 자구들만 죽고, 모체는 살았는데...
그래서인지 칙칙한 느낌이예요.
셋분올라온것보다 반가웠는데....
채아맘님께 갔네요...종종 소식전해주세요..ㅎㅎ
집시 잎꽂이 잘되나요?
흑괴리도 잎꽂이 하시구...
전 흑괴리 주웠는데, 두달만에 죽었어요..ㅎㅎ 저한테서 살 팔자가 아니었나봐요..
채아맘
아 꽃피에서 나오는 교배종이였군요~
세트분 올라오고...요 샬롯에 반해 후다닥 주문 했어요ㅎ
실제로두 색이 정말 이뻐요~~
종종 소식 전해야 하는데...
색 유지 불안해요ㅠ

짚시는 잎꼬 정말 잘되는 아이여용~
흑괴리가 이쁘게 키우긴 힘든데
크게 까칠한 아인 아니던데
왜 가셨을까요ㅠ
앵그리전간
샬롯...아이코! 했던 아인데, 역시 채아맘님이 ~~ 채아갓어~~~ 요.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로도 음청 이쁘죠?/ㅠㅠ 그색...유지해주세요 ~~~~  엄청 어려운 부탁이죠 ㅎㅎ ^^;;;
역시, 쎗뜨분의 매력은 첨올때가 젤 이쁘다!! 에 있죠...하하 ㅎㅎㅎ
신입들도~~ 채아맘님 댁에 가니, 원래 있던 아이마냥 분위기가 비슷하네요 .. 이뻐요 이뻐~~
채아맘
ㅎㅎㅎㅎ~저였어요~~
색 유지...엄청 어려운 부탁이네요...
소식없으면...배추 된걸로 아셔요ㅎㅎ
지금 명당자리에 딱 있긴한데..
명당 자리라고 해봐야 거기서 거기죠 뭐ㅎㅎ;;;

그리고 첨 올때 제일 예쁘단 말에
정말 공감 합니다ㅎㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 국민다육 데비마마를  저런 색감으로 표현해 내시다니....
고수이십니다
햇살좋고  정갈한  제가 꿈꾸는 그런 정원 인것 같아요
채아맘
오늘 온 아이라...ㅠㅠ
고수 되고싶은데.. 아녀라~~~흑흑흑

저희집 다육이는 밤에 제일 예뻐보여요ㅡㅡㅋㅋ
풀--
샬롯이...색감이 너무나 예술이긴 하네요..
너무 이뻐요..
담번 업뎃땐 유심히 봐야겠어요...
채아맘
사진도 예뻤지만 실제가 더 이쁘드라구요~
저희집 애들은...왜 저리 맑은 색이 안나나 몰라요~;;
색 유지 해야할텐데....
아마도 힘들지 싶어요ㅠㅠ
syan
모바일 작성 우오 ㅎㅎ 정말 색감좋네요.
잎꼬도 잘하시고요.
채아맘
모바일 작성 이리 맑게 키우싶긴 한데
유지가 안될듯 싶어요ㅎㅎ
잎꼬...짚시 흑괴리...
거진 100퍼 성공이드라구요ㅎㅎ;;
예쁜땅콩맘
저 아이가 샬롯이라고요 ?
헐 ! 내 아이랑 틀립니다요 ^^
저도 꽃피에서 몇년전에 들였는데 ~~
채아맘
모바일 작성 저도 샬롯 검색했는데
살짝 다른것 같기도 했어요ㅎㅎ~
목대도 튼실한것이 들이길 참 잘 했단
생각 들어요ㅎㅎ
다이노스
샬롯... 사고 싶었는데 가격이 장난 아니길래 참다가
들어와서 발견하고 주문하려고 했는데 품절이었던 걸로 기억을.. 흡
백야도 엄청 엄청 예쁘던데 와아 ♥
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎ저도 자리와 가격땜에 망설이다
넘이뻐 그냥 질렀어용~
색 유지는 못 할것 같지만...
욕심내 봤어요ㅎㅎ
백야잎꼬는 잎이 이상시러요ㅠ