나의 정원이야기

일년만에

목련나무 9 352
신입 콜로라타신입 콜로라타

야도 신입야도 신입

오늘 자구 셋 뜯겼어요~ㅠ오늘 자구 셋 뜯겼어요~ㅠ

아이구~ 어쩜 이리 이쁠까나^^아이구~ 어쩜 이리 이쁠까나^^

내가 해놓고도 참 잘했단 말이지~~ ㅎㅎ내가 해놓고도 참 잘했단 말이지~~ ㅎㅎ

꽃피 셋뚜분 라임아이스. 특별해요~ 반대되는 색상 화분으로 갈아줄까 고민중.꽃피 셋뚜분 라임아이스. 특별해요~ 반대되는 색상 화분으로 갈아줄까 고민중.

레오나 없는 두분께 아래 자구 두개 또 뜯겼어요^^레오나 없는 두분께 아래 자구 두개 또 뜯겼어요^^

로치들로치들

조물락 삼형제조물락 삼형제

줄 이정도면 잘 맞췄다~~ ㅎㅎ줄 이정도면 잘 맞췄다~~ ㅎㅎ

가까이 살아도 머가 바쁜지
거의 일년만에 인천팀이랑 또 이쁜 아가씨 한분
저희 하우스에서 뵈었지요~
방갑고 즐거운 하루였습니다^^

Comments

풀--
모바일 작성 ㅎㅎ 뜯어온 아가^^
잘키워 보여드릴께요

직접봐도 사진으로 봐도 역시나 장관!!
엄지척
예쁜땅콩맘
아 레오나 !!!!!!
바람이꾸는꿈
모바일 작성 뜯겼어도 기분 좋으시지요?
저도 갈뻔 했는데...ㅎㅎ
시안님하우스에서 행복했겠어요 ^^♡~
채아맘
정말 즐거운 시간였겠네요~~
같은 취미분들과~~♡♡
다이노스
와.. 콜로라타 오므린 거 너무 너무 앙증맞아요 ♥
그나저나 라임 아이스는 처음 보는데 되게 예쁘네요. 우와 우와
저도 언젠가는 저렇게 하우스를 짓고 ㅠㅠ 다육이들이 예쁘장하게
멋낼 수 있도록 해줄 수 있을 거예요 그쵸 힝
몽글몽글
줄맞춘 떼샷 정말 장관입니다..ㅎㅎ
실물로 봤을 시안님, 풀님...정말 부럽구요...
나중에 풀님이 레오나 사진 올리시면,
아~ 목련님한테서 떼온 아이구나 생각날듯해요..
로치들 풍성하니 이쁘구, 모듬심기도 너무 이쁘네요.
저두 따라한답시고 잎꽂이 모아 심어봤는데...
영~~~모양이 ㅠㅠ 그렇더라구요.
풀--
ㅎㅎ 몽글님,
전..레오나는 안 떼왔어요..
전, 레오나 있거든요..
있다고 안 주시드라구요...ㅎㅎㅎ
크림베리만 떼 왔어요...

나중에 크림베리 사진 보시믄,  목련님 한테서 때온 아이이구나...생각해주세요...
앵그리전간
ㅎㅎㅎ 누구한테 뜯겼?!^^;;는지 너무 잘 알꺼 같아요 ㅎㅎ
장거리 여행을 하신 ... 그분께선 피곤하시겠지만 기분 날아가셨겟네요 ^^ 꿈에 그리던 목련님네 하우스라니~~
언제봐도 장관이라.. 더 표현할 길이 없지만 ㅠ 저정도면 줄 참 잘 맞추신거 같아요 ㅋㅋㅋ

아참 글구, 목련님 제글 답변을 이제사 봤는데 ㅠㅠ 작년글이라고 답변 못쓴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 유부..녀긴 한데요 ㅋㅋㅋㅋ 불량이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 - 아가씨로 해주세요 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성 으허허허!! 으허허허!!!
부.. 부끄

목련님네 아가들은..
목련님을 닮아 이쁜거더군요.