나의 정원이야기

2016 첫날

syan 13 441
희성미인희성미인

밴바디스밴바디스

바닐라비스바닐라비스

멕시코미니미인멕시코미니미인

러스비러스비

가을의서리철화가을의서리철화

ㅎㅎ 첫날임은 물론이고!! 이벤트 중이라고요!!
어서들 나오세요!!
ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받고 있느라 겨를이 없으신거려나요.
그럼 좋은 휴일 보내시고 충분히 힐링하신 뒤 만나요.
꼭이요!!ㅎㅎ

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:30:04 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 역시 시안님!!!
새해에  보게되는  이쁜이들!!!
너스비랑 벤바디스가  끝짱나게  이쁘군요
꼭 꼭꼭 !!!  시집가세요
syan
모바일 작성
으흐흐흐 그럼요!! 가야지요!! 으하하하
풀--
멕시코미니 미인, 너무너무 이쁘다요...
다른아이들도 전부..
겨울 아이들이라고 생각이 안 들만큼 이쁘네요..
아,,,구래서 하우스가 좋은거군요..
syan
모바일 작성 으흐흐 풀님은 하우스가 아니라도 이쁘게 유지하시잖아요.
그 이모티콘 ㅋㅋ 넘 귀여워요.
몽글몽글
아~ 정말 이뻐요...
미인류 잘 키우시는 샨님 정말 부럽네요...
전 정말 미인류는 못키워서...몇 있는 종류도 친구들한테 나눔했어요..ㅎ
정말, 환경이 중요한가봐요...
저두 꿈의 하우스를 머릿속으로 지었다 부쉈다 하고 있어요.ㅎ

하우스를 짓고 하나하나 꾸미고 보수하고,
계절마다 관리하는 모습을 꽃피에서 보면서...
샨님의 육이 애정을 공유하는듯하여 좋아요.
2016년 소망하시는 일 이루시고, 건강하시고, 복많이 받으세요~~
몽글몽글
무슨 이벤트인가 찾아보다가, 좀전에 공지를 봤어요.ㅎ
올해 미스꽃피야 유보되어서 조금 아쉽지만,
대신 정원방이 북쩍부쩍하길 기대해봅니다.
syan
모바일 작성 맞아요. 환경이 8할이죠.
사람 욕심은 끝이 없어서 ㅎㅎ 좀 더 좋은 온실을 갖고 싶다는
소망을 계속 지니고 있지만 지금도 참 좋은것같아요.
몽글몽글님도 2016년에는 조금 더 소망하시는 바에 한층 다가가시길 바라고 건강이 제일이니까 꼭 몸건강하세요!!
채아맘
모바일 작성 정말 미인류 잘 키우시네요~
다들 얼굴도 깨끗하고 이뻐용~

휴일이라 집에만 있고 싶은데..
애들땜에 나가요ㅠ;;
이제 집에 들어왔는데
발바닥에  불나고 있어요ㅋㅋ;

새해 복 많이 받으세요
syan
모바일 작성 으흐흐 전 옆구리 시린 쏠로라
맘껏 늘어진 휴일을 맞고 있네요.
다육아가들 맘마주러 엄마네 옥상 가봐야하는데
이러다 아가들 얼굴 물고파서 짜부되겠어요. ㅎㅎ
채아맘님도 새해 복 많이 받으세요!!
앵그리전간
모바일 작성 전 삼일 잘놀다가ㅠ 어제 별안간에 감기가 찾아왔어요 이제 월욜인데 날벼락이죠...ㅋ 그래서 꽃피찾아와서 손가락운동만 하고있네요 ㅎㅎ 희성이...진짜이뻐요 ㅋ 전대머린데 ㅎㅎ
syan
모바일 작성 ㅎㅎ 한포트 더 있는데 그 아이는 대머리에요.
이리저리 나눠줬더니 쑥대밭 ㅋㅋ
이참에 봐서 한포트 더 나눠심을까 고민되네요.

근데 감기라니!!!!
연초부터 감기라니!!! 으짠대요.
초기에 후딱 잡으셔요!!
다이노스
저희 집 밴바디스는 여전히 푸릇푸릇한 색감을 뽐내고 있는데.. 왜 때문에..!!
예전에 시안님이 올리신 사진을 보고 바닐라비스란 아이가 너무 예뻐서 찾아봤는데
가격이.. 가격이.. 매장 갈 때마다 매번 있나 없나랑 가격 확인만 하는 중이예요.. ㅠㅠ
오늘 보니까 러스비도 참.. 너무.. 매우.. 예쁘네요..♥
syan
모바일 작성 허헛 바닐라비스 잎꼬 잘되는 아가인데
음.. 으음... 그런거치고는 가격이 사악하죠.
러스비는 작년에도 몸매는 오동통 이뻤는데
올해되니 색이 들더라고요.
으흐흐 위시리스트 늘어나시나욤. ㅎㅎ