나의 정원이야기

슬그머니 모바일 작성

syan 16 405

해리왓슨해리왓슨

블루클라우드블루클라우드

입전금입전금

뮤엘레리뮤엘레리

크라시엔라이언크라시엔라이언

밴바디스 잎꼬밴바디스 잎꼬

페퍼로니를 넣은 너구리 ㅎㅎ 오늘 저녁이었어욤 ㅎ페퍼로니를 넣은 너구리 ㅎㅎ 오늘 저녁이었어욤 ㅎ

사진 투척하고..
일단 나중에 다시 ㅋㅋ

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:31:38 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 블루클라우드...다크클라우드...?
음 닮진  않았어요
블루 클라우드는 꽃처럼이쁘고
바위솔이 아니잖아요
시안님이 드신 저녁을 보니
막 ~~먹고 싶어진다는...
지금 먹고 싶어진다는....^^♡
syan
모바일 작성 ㅎㅎ 그렇죠.  핑크클라우드도 있어요 ㅋㅋ
블루는 도톰한데 비해 핑크는 좀 양로삘이 나서 사진을 거의 안찍고 있는데
분명 묵을수록 더 고와질거라 생각돼서 종종 눈맞춤은 해요.

너구리 ㅋㅋㅋ 저렇게 끓여먹으면 맛나요.
똘망이
오마이갓.. 
크라시앤라이언보며 이쁘다..하고 밴바디스보며 쟤도 잎꼬가 잘되나보다..하다가..
라면보고 군침돌았어요.
야밤엔 라면이 진리죠..
좀전 3대천황에서 족발편 해서..힘들었는데..
라면은 더 힘뎌요. 특히 너구리..ㅠㅠ
내가 좋아하는 너구리..ㅜㅜ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ악 똘망이님 찌찌뽕이어요.
저도 너구리를 좋아한답니다. 제일 좋아해요. ㅋㅋ
예쁜땅콩맘
아이들이 키핑 하우스에 있으니  찍을 사진이 없었어요 . ㅎ
하우스 옮기다 보니 무척 바쁘네요 .
 저 블루클라우드 좋아 해요 .
이름 참 이쁘지요 ?
syan
모바일 작성 이름이 이뻐서 들이는 경우가 초반에 많았어요. ㅋㅋ
블루라는 이름이 들어가면 웬만해서는 다 이쁘다는 말을 들었던 때인데다가
거기에 클라우드라니 ㅎㅎ
너무 사랑스러워서 냉큼 들였더랬죠.
채아맘
모바일 작성 악....라면ㅎㅎㅎ~

시안님 애들은 물듬이 정말 이뻐요~~
색두 안빠지고~~
울집애들 어제 정리좀 해줄려고
쓱 둘러보고 포기요...
둘러보고 나니 급 귀찮고...ㅎㅎ
꽃피 셋트분..결제 해놨는데...
자리는 어쩔?;;;ㅋㅋㅋㅋ
syan
모바일 작성 으흐흐 계속 볕을 많이 보여주니까
당연하다는 듯이 색이 안빠지네요.
첫해 겨울은 우울했거든요. 자리도 피곤하고..
옥상에 온실이 있으니 다육이 기르기 참 편킨하네요.
아직 자리도 쫌 더 남아있고요 ㅋㅋ
목련나무
다육이들은 다 핑크핑크~하공
너구리는 참 맛나고 먹음직스럽구먼요~~
밴바디스 잎꼬 언제 했길래 저리 컸어요? ㅎ
몇달 전 뜯어 놓은 울집 밴바디스 얼렁 따라 잡으라고 해야것고만요^^
syan
모바일 작성 으허허허 목련님 저 잎꼬 아마 ㅎㅎ
일년 넘었을거예요.
어디 구석에서 방치된채 맘마도 잘 못먹고
햇살도 잘 못받고 지내다가 작년 가을쯤? 배양토 비율 높여서 독채줬더니 그 뒤로 꽤 부지런히 크고 있어요.
몽글몽글
모바일 작성 입전금이 저런 색감이 나는군요 ㅎ
크라이엔두 넘 이쁜색감이네요 ㅎ
크라시엔 아닌줄알았어요
너구리 넘맛나보여서 이쁜아이들보다가
입맛다시네요 ㅋ
syan
모바일 작성 으흐흐흐
크라시엔ㅎㅎ 근데 너무 작아요.
콩분에 지내는게 귀여워서 저리 뒀는데
안큰다는게 좀 안타까워서 고민중이에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 참 맛났습니다아!!! ㅋㅋㅋ
풀--
무엇보다..입전금, 이쁘구만요..

읔, 라면....
syan
모바일 작성 그냥 입전도 있는데 색이 꽤 이뻐요.
아 그 입전에서 나온 입전금이 저 아가네요. ㅎㅎ
근데 수형이 맘에 안들어서 반 방치상태라 사진을 안찍어준다는....
ㅋㅋㅋㅋ 그 이모티콘 뭐여요. ㅋㅋㅋㅋ
다이노스
가.. 갑자기 라면이 나와서 당황..!!!
뮤엘레리보고 러스비인 줄.. 와 예쁘다..♥ 하면서
보고 있었는데 이름이 달랐던.. 머쓱 머쓱
밴바디스 잎꼬!!! 잎꽂이 잘 되나요?
잘 되는지 안 되는지 몰라서 안 뜯었는데!!!
syan
ㅋㅋㅋ참고로 잎꼬는 다져지지 않은 파릇파릇한 다육이일수록 잘되는것같아요.
그리고.. 잘 신경쓰지 않았는데 된걸로 보면.. 그리 나쁜것같진 않고요.
음.. 저녀석 좀 더 몸집 부풀려서 또 잎꼬 도전해볼까봐요. ㅎㅎ
확률이 정말 낮지 않은 이상은 일단 뜯고보기 ㅋㅋ