나의 정원이야기

못난이들이지만

좀더천천히 10 431

주인장이 바쁘다는 핑게로 11월 들인후 챙겨주지 못한 못난이들이지만.. 간만에 들러 복닥복닥 활기찬 정원방에 동참해봅니다~ 꽃피님, 그리고 무궁화님들 잘 계셨지요?!! 늦었지만 새해 복 듬뿍 받으시고 웃을일 마니마니 생기시는 건강한 한해 되시길요~~

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:31:38 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 왜 이제 오셨어요?
많이 기다렸는데....
너무 정갈하게 정리를 잘 해놓으셨네요^^
좀더 님께서도 새해 복 많이 받으세요
밴드에도 놀러 오세요^^♡~
syan
모바일 작성 좀더님!!!

많이 바쁘셨죠? ㅠㅠ
보고싶었어요. ㅠㅠ
똘망이
화분들이 깔별로..세트별로 다있네요. 이쁘네요. 어쩜 저리 깔끔하게 정리해놓으셨는지..^^
예쁜땅콩맘
집에서 요렇게 보고 있으면 참 좋은데
전 없네요 . ( 금 아이 몊만 있고)
얼마나 행복 하실까 ? 전 그느낌 알거든요 .
채아맘
모바일 작성 방가워요~

못난이들 어딨어요???ㅎㅎ
분들도 아기자기 넘나 이뻐요~~
정리도 깔끔하구요^^

새해 복 많이 받으세요~
섬여자
모바일 작성 너무 이쁘게 키우시네요..정리도 한깔끔..굿입니당..
목련나무
자주 못 뵙는 분들도 마이마이 만나고
이벤트 느무 조으네요^^
여전히 이쁘고 귀엽게 잘 데리고 살고 계시네요~ㅎ
지금은 겨울이라 현상유지만 해도 되구요,
봄에 이쁘게 변신시켜 주면 되지요^^
넘 안타까워 마세욤~~
몽글몽글
모바일 작성 좀더님 새해복많이 받으세요
정말 깔끔하게 정리하셨네요
부러워요 ㅠ
풀--
어찌나 정갈하게 정리하셨는지.
너무 이뻐보여요..
선반들도 이쁘구..화분들도 이쁘구요...
다이노스
와, 너무 깔끔해요! 저도 깔끔하게 정리하고 싶은데 왜 뜻대로 안 되는 건지.. 흡
그나저나 저는 벌레 겪은 애들도 있고, 사람들이 막 움직이다가
엎으면서 자기 화분 깨진 것도 있고 해서 플분에 거의 심어놨는데
돌아오는 봄에는 예쁘고 아기자기한 화분들 들여서 분갈이 해줘야겠어요!
새해 복 많이 많이 받으시고 올해도 건승하세요!