나의 정원이야기

저도

syan 12 336

홍공작철화홍공작철화

니크서나니크서나

이미인(캔디)이미인(캔디)

궁금해하시는 석이님 라우이궁금해하시는 석이님 라우이

허뚜!! 이렇게보니 속잎이 수상쩍.... 내일 ㅋㅋㅋ 자세히 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋ허뚜!! 이렇게보니 속잎이 수상쩍.... 내일 ㅋㅋㅋ 자세히 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋ

석이님 원종자라고사석이님 원종자라고사

크리스탈크리스탈

끝으로.. 떠난 아리엘 잎꼬양끝으로.. 떠난 아리엘 잎꼬양

후다닥!!
악!! 자정 1분전!! ㅋㅋ
해 질 녘 찍어서 ㅋㅋ 화질이 안좋아요 ㅎㅎ
잘자요~

[이 게시물은 전산팀님에 의해 2016-01-11 18:31:38 2015년 나의 정원이야기에서 이동 됨]

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 아직 안자요.
구경왔어요
석이님 라우이가 이상한건가요?
괜히 웃음이....
아리엘 잎꽂이  너무 아까워요 흑~~~
크리스탈은 짱이라는....^^♡~
syan
모바일 작성 으흐흐 ㅋㅋㅋ속 잎장이 좀 이상해요 ㅋㅋㅋ
근데 경과를 지켜봐야할것같아요.
새잎은 잘 나오는 것 처럼 보였거든요.
에잇 하필 남의집 아가가 아프다니 ㅋㅋㅋ

그러게요. 아리엘 ㅎㅎ 참 이쁜 잎꼬였는데 아쉬워요.
그래도 완전히 가버린 아이는 방법이 없으니 음..
채아맘
모바일 작성 헛 아리엘 잎꼬...ㅠㅠ
니크서나 이미인 넘 예뻐요~~~ 
그리고 전부터 생각했지만
이쁜 도아분~~ 많네요ㅎㅎ
탐난다고 전해라~~~
탐나요ㅎㅎㅎ
syan
모바일 작성 ㅋㅋ단촐하게 생긴 스탈의 도아분 좋아합니다.
으흐흐
음 ㅋㅋ 니크서나도 한얼굴 빼고는 잎꼬라는 ㅋㅋ
아리엘은 새잎꼬 잘키워야겠어요. ㅠ
몽글몽글
크리스탈 이뻐요~~
니크서나, 이미인도 색감 이쁘구요... 하우스가 좋긴 좋네요..

어제 실수로 정리대에서 분이 떨어져 산산조각 났어요.ㅎ
덕분에 이번에 구매한 꽃피화분을 사용했어요.ㅎ
심어놓고 보니 새옷이 이쁘긴 이쁘더라구요..
syan
모바일 작성 흐업!! 아꿉네요.
저 예전에 깨트린 정화분이 있는데
언제 퍼즐맞추듯 붙여서
다시 써야지 하는 맘에 아직 보관중이에요.
근데 1년은 족히 넘은듯 ㅋㅋㅋ
앵그리전간
ㅎㅎ 석이님.... 원종자라고사도 생기신 건가요?ㅋㅋㅋ 라우이는 ㅠㅠ 오늘 잘 보고 계시겟죱 ㅋㅋㅋ
크리스탈이~~ 점점 더 눈에 들어오네요. 맑간게 이쁜거 같아요!! 풍성해서 그릉가...^^;;

아~ 감기가 안낫고있어요 ㅠㅠ 그러니 기력도 없고, 의욕도 없고 ㅠ 그러네요 ㅠㅠ
syan
모바일 작성 ㅋㅋㅋ넵 원종자라고사 3두 생기셨어요.
그게 맘에 든다고 보고 고르셨다는..
저도 탐나더라고요. 전 외두만 있다보니 ㅋ
음 잎꼬 잘되려나..  떼어놓자해볼까나 ㅎㅎ

라우이는 얼핏보기에 생장점은 괜찮아보이는데
음 더 자세히 보고 싶지만 분 다지워질까봐
그러진 못하겠더라고요.

억;; 바람님도 몸 안좋으시던데 전간님 마저..
지금쯤은 좀 차도가 있기를 바래봅니다.
다이노스
아.. 니크서나.. 원.. 원래 저렇게 예쁘게.. 물드는 건가요..
저희 집 니크서나만 칠렐레 팔렐레 하고 있는 거였나 봐요.. 충격.
그래도 예쁘다며 매일 보고 방글방글 웃었었는데!!!
예쁨은 내년 봄에 다시 찾아오는 걸로.. 그나저나 아리엘.........
왜 막... 어흡.. 마음 아픈 저 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
syan
모바일 작성 으허허 으허허허
작년에 비하면 심하지 않아요.
냉해피해육이요...
확실히 많은 발전이 있는거죠. 으허허

니크서나 ㅎㅎ 세월이 지나고 다져지면 더 고와지겠지요.
저거보다 더 물듬이 좋은게 꽃피표 셋트분에 있었어요. ㅋㅋ
풀--
크리스탈이 참말 이쁘네요..

라우이..는 어찌...?
속잎이 어두워 보이긴 하네요..
아무일 없었으면 좋겠어요..
syan
모바일 작성 아 며칠 안남았어요.
부끄부끄~