나의 정원이야기

꽃피세트분

biny 3 7,051
밴바디스  세트분이에요^^밴바디스 세트분이에요^^

입전~제게없는아이라 이번에 세트분들였어요~^^ 입전~제게없는아이라 이번에 세트분들였어요~^^

샤인브라이트샤인브라이트

세쿤다바이넨시 세쿤다바이넨시

룬데리룬데리

모란모란

누다누다

바닐라비스바닐라비스

샤넬샤넬

레드라즈레드라즈

당분간 추운날이 없어 걸이대 다나갔어요
하우스비닐준비되면 덮으려고요
새가 자꾸 미인육이를 따먹고 하네요
정원방이 넘 조용하네요
예전처럼 활기를 띄면 좋겠어요♡

Comments

앤님
벤바디스가 아주 토실토실 ♡
입전이 무난하게 잘 크길래 하나 더 들일까 말까 하고 있었는데 늦었..!
여기는 최저 기온이 너무 오락가락해서 아직 못 내놨는데 ㅠㅠ
베란다가 발 디딜 틈이 없는 걸 보고 얼른 다 나갔으면 좋겠다는 생각을..
바람이꾸는꿈
우와~~~
저절로  탄성을  지르게  되는  아이들  이군요....멋져요
세쿤다  저 아이  얼른  떡잎 을  떼주고  싶지만..
이쁜 아이들  다칠수도  있으니..조심조심~~
노숙하기전에  화상  주의 하셔요^^*
꽃띠여인네
세쿤다 너무 이쁩니다.

정말 정말 오랜만이예요.

봄비가 제법 내리는 우요일입니다.

다들 행복한 우요일 하세요~~^^