나의 정원이야기

꽃피화분 모바일 작성

biny624 4 7,093
아이보리아이보리

먼로먼로

라탐라탐

런요니런요니

샌디고샌디고

후레뉴후레뉴

티피티피

라조야라조야

참으로 오랜 나의 꽃피화분들♡
오늘 오랫만에 꽃피세트분 들이면서
사진올리고 갑니다~^^
연휴가 끝나가네요~~편안한 저녁되세요

Comments

바람이꾸는꿈
비니님..방갑습니다
떡국은 많이 드셨나요?
라탐이랑  샌디고 예뻐요
지역이 어디신지? 예전 사진인지..노숙이 가능한 곳일까요?
궁굼해져요 ㅎㅎ
우리집  찌질이들은 비닐 뒤집어 쓰고 겨울을  나고 있는데..
앞으로도 계속 사진 올려주세요
새로가입 하시는 분들이 좋아 하실거예요^^*
biny624
모바일 작성 바람님~명절잘보내셨어요~~^^
여기는 남부지방이라 요즘 날씨가좋아서 노숙중이에요^^
꽃피는 제가 첫다육을 들인 곳이라 애정하고요
사진에 화분은 참 오래되고 제가 아끼는 화분들이에요♡
오랫만에 꽃피들어와서 세트분들였어요~^^
자주 사진 올리러 놀러올게요^^
앤님
우와 노숙이라니... 부럽....
겨울이 왜 이렇게 긴지 모르겠어요, 어휴어휴!!!
아이보리는 기나긴 밀당 끝에 결국 포기했던 아이인데
여즉 볼 때마다 괜히 두근두근 크흡...
처음 뵙는 분이지만 앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠다고 친한 척을...♥
biny624
모바일 작성 앤님~반가워요~~♡친한척 해주어서 감사합니다♡
자주 정원방에서 뵈요~~^^
남부지방은 이번주 목요일에만 밤에 다육이 들이고 그이후로는
노숙할까봐요~~^^그러다 갑자기 추워지면 또 다들일지도 몰라요~~^^좋은밤되세요