나의 정원이야기

꽃피 화분 모바일 작성

채아맘 4 7,534
신상 꽃피분에 춘맹신상 꽃피분에 춘맹

신상 꽃피분에 페러독스신상 꽃피분에 페러독스

군기.잘 어울리는건지 아닌지..고민 하는데 엄청 까칠하다는 얘기에 작은 화분으로 첸지군기.잘 어울리는건지 아닌지..고민 하는데 엄청 까칠하다는 얘기에 작은 화분으로 첸지

신상 꽃피분에 골든 글로우.살짝 안어울리는것 같지만 그냥그냥ㅎㅎ신상 꽃피분에 골든 글로우.살짝 안어울리는것 같지만 그냥그냥ㅎㅎ

시커먼스 수연ㅎㅎ시커먼스 수연ㅎㅎ

오늘은 다행히 덜 춥네요~
즐거운 주말 보내세요^^

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 이쁘게 잘 심었어요~~
화분과 매치도 좋구요.
채아맘
모바일 작성 다행이네요~^^
오늘 날씨 포근하니 좋으네요~
해 떠줌 더 좋았을텐데ㅎㅎ

좋은 하루 되셔요~
앤님
이번에 업뎃 된 꽃피분 넘나 예쁘미해요 ㅠ.ㅠ
팬더분은 하나도 못 사서 좌절을 하긴 했지만 휴..
그런데 아이들이 넘나 예뻐서.. 화분은 잘 안 보이.. ㅎㅎ ★
채아맘
모바일 작성 꽃피분은 첨인데 이쁘든데요~~ㅎ
크기도 딱이구요~
저 팬더분 찜 할까 말까 하다가
안했는데ㅎㅎ;;
담  꽃피분 더 기대중이예요~
그땐 꼭 성공하셔요!ㅎㅎ