나의 정원이야기

12월4일 모바일 작성

채아맘 5 6,531
핑크베라핑크베라

휴밀리스휴밀리스

화월야화월야

라즈베리아이스라즈베리아이스

추운날 감기조심 하세요^^

Comments

경야
모바일 작성 핑크베라 너무 야리야리(?^^;)하고 고와요~ 여자여자하네요 ㅎ  라즈베리아이스는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘키우고 싶은데..ㅠ 깍지 창궐해서 엄마 죽고 쬐그만 자구 두개 진짜 마사만한 잎꽂이 한개 남았어요.ㅠㅠ 넘 부러워요 넘 이쁘고 ㅠ
채아맘
모바일 작성 핑크베라 물듬 빠르드라구요~ㅎ
여름에 웃자람도 빠르구요ㅠ;;
깍지가 라즈베리를 ..ㅠㅠ
자구가 언능 커서 이쁜짓 해주길요ㅎ
앤님
하.. 휴밀리스 색감에 심멎 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 색감..
라즈베리는.. ㅋㅋㅋ 저 진짜 이번 봄에 다른 아이들은 몰라도
라즈베리는 한 가득 들여서 합식할까 봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 예쁜 아이들..
채아맘
모바일 작성 휴밀 저도 이뻐라해요ㅎㅎ
저희집 요즘 베리종류가 넘쳐나고 있어요;;
무슨베리 무슨베리..구분 못 해요ㅋㅋㅋ
라즈베리 군생도 요즘 저렴하던데
합식..저는 싫어라해요.똥손이니까요..ㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 휴밀리스 매력있네요.

라즈베리 참 이쁘기도 하지요..뱅 둘러 새끼들 끼고 어깨 으쓱한 어미 모습입니다.ㅎ

화월야도 어쩜 저리 고울까요?
완전 부럽.^^