나의 정원이야기

오랜만에 안부남겨요

몽글몽글 4 6,631
라우린제라우린제

오렌지먼로오렌지먼로

파랑새파랑새

아이시그린 둘아이시그린 둘

수련 둘수련 둘

메비나메비나

라즈베리아이스라즈베리아이스

턱시판턱시판

모두 잘 지내고 계신가요?
전 잘 지내고 있답니다.

다육을 알고, 배우게 된 곳이 꽃피라
언제나 다시금 돌아오게 되는 곳인것 같아요.

소식 궁금한 분들 많으신데....
어찌 지내시는지 궁금해요.

모두 건강하시고,
행복하시길 바래요~~~

Comments

앤님
우와... 몽글몽글님네 아이들 보니까 이제 쫌 가을 느낌 ㅠㅠㅠ
특히 파랑새 ㅠㅠ 저희 집 파랑새는 이름처럼 그냥 파란..ㅎ... ㅠㅠㅠ
아이시 그린 보고 심쿵.. 넘나 예쁜 것.... 수련도 너무 예뻐용 ♥
저희 집 수련들은 아직 손톱만 한데 얼른 얼른 컸으면 흐흥
채아맘
모바일 작성 몽글님댁 애들은 하나같이 튼실.짱짱하네요!!
파랑새.라우린제
정말 이뻐요~~~~
울집 육이는 얼굴이 다 작아져서
뭔가 비실?한데ㅎㅎ
자주 보여주셔요~~~~
경야
라우린제.. 젤로 좋아하는데 왤케 이쁩니까!!! 진짜 곶감ㅎ 저희 집에 있는 잎꽂이 애기는 아직도 잎이 길쭉길쭉한데 어쩜 저렇게 통통하고 짤막하니 분도 엄청 뒤집어쓰고 고운지ㅎ 수련도 이쁘고 제가 좋아하는 애들 주루룩 있어서 침 질질 흘리면서(?) 잘 감상했어요ㅎ 이쁘다ㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 언젠가는 턱시판도 키우고 싶은 아이~~
탐나네요.