나의 정원이야기

입동

채아맘 6 6,648
양로양로

핑크베라핑크베라

신입 핑크베라.요즘 핑크베라 몸값이 저렴하드라구요~신입 핑크베라.요즘 핑크베라 몸값이 저렴하드라구요~

꼬맹 성미인꼬맹 성미인

꼬맹 라울꼬맹 라울

여름에 왕창 고생한 아그들..ㅠ여름에 왕창 고생한 아그들..ㅠ

겨울을 알리는 입동이래요~
일땜에 가을 느껴보지 못했는데
겨울이래요ㅠㅠ
내일은 또 다시 추워진다니 감기조심 하셔요~~

Comments

몽글몽글
양로 넘 이뻐요~
양로 이쁘게 키우기 참 힘들던데, 잘 키우셨네요.
요즘은 양로 키우는 분들 보기 힘들더라구요.ㅎ
전 양로가 좋아요. 그래서 꽃피서 양로 주문넣구 기다리고 있답니다. ㅎ
입동이라지만 그리 춥지 않네요.
채아맘님도 따뜻한 하루 보내세요...
채아맘
오늘은 춥네요~그래도 하늘은 맑아서 좀전에
육이들 밖으로 내보냈어요 ㅎㅎ
참 힘들게 산다고 누가 말하드라구요;;;
난 좋은데 말이죠 ㅎ

저도 양로 좋아라해요^^
여름에도 하얀 분이 있어서 나름 봐줄만하드라구요 ㅎㅎ
이쁘게 키우셔서 보여주세요~
앤님
세상..에.. 양로가.. 전 엄마가 시장 나갔다가 너무 예뻐서 사왔다면서
양로 외두를 하나 사오셨는데 거의 한 뼘 가량 웃자라서 아랫 잎을 다 훑었거든요.
그랬더니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훑은 자리에서 다 자구가.. 소름..
그래서 어느 정도 자라면 막 떼어서 옆집 사시는 분들 나눔하고 그랬어영!
그런데도 많이 남았다는데 함정이라면 함정.. 저도 저렇게 모아서 예쁘게 키워봐야겠어요!
어휴, 올 여름 진짜 사람도 사람이었지만 움직이지도 못하는 다육이들이 진짜 고생 많았져 ㅠㅠ
채아맘
앤님 부모님 참 ~~부럽네요^^
딸이 좋아하는 육이라서 시장 갔다가도 눈에 들어오시나봐요 ㅎㅎ
묵으면 웃자라는건 없는데 얼굴이 점점 작아진다는게 함정이예요;;
그래서 흙을 좀더 넣고 분갈이 했는데 이것도 여름됨 걱정이...ㅎ
자구들 모아서 풍성하게 키워보세요~~내년 가을엔 아주 예쁠거예요~
경야
양로 진짜 눈을 홀리네요~ 배경에 다육이들까지해서 사진이 너무 완벽해요ㅎㅎ 전 영 멍멍이손이라 사진은ㅠㅠㅎㅎ
핑크베라도 화분이랑 색이 어우러지면서 오묘한게.. 넘 곱당ㅎㅎ 부럽당ㅎㅎ
채아맘
저 사진 못찍는데ㅎㅎ;무슨 육이 증명사진 같지 않아요?ㅎㅎㅎㅎ

양로는 다들 이쁘다 해주시니 더 이쁜것 같기도 하고 그러네요 ㅎㅎ;;
핑크베라 웃자람 대마왕이라고 해서 엄청 신경 써주는 앤데
물듬은 진짜 빨라요~그래서 더 이뻐라 하죵^^
감사합니다~~