나의 정원이야기

하하앤 걸이대 의 가을 모바일 작성

2동대표이재경 6 457
금강분에 그라노비아속과 사각분에 코노 둘다 꽃이죠~금강분에 그라노비아속과 사각분에 코노 둘다 꽃이죠~

희성이 꽃을 걸이대 가득 채웠어요. 희성밑에 탑처럼 쌓은아이누이름을 까먹었어요 ㅋ가르쳐 주세요~^^;희성이 꽃을 걸이대 가득 채웠어요. 희성밑에 탑처럼 쌓은아이누이름을 까먹었어요 ㅋ가르쳐 주세요~^^;

위에서 보니 희성꽃과 그옆철화 .....이름이??위에서 보니 희성꽃과 그옆철화 .....이름이??

가을이 느껴 지시 나요?^^가을이 느껴 지시 나요?^^

바쁜 일정에 살뜰히 살펴주지도 못했는데
이가을 쥔장 기쁘게 해주는 걸이대의 다육이들
입니다.

Comments

2동대표이재경
모바일 작성 사진이 너무 커서일까요??
사진이 잘려서 얼려졌네요 ㅜ.ㅜ
앤님
우와.. 희성 꽃, 저 처음 보는 것 같아요!
저런 탑돌이(?) 아이들을 많이 좋아하지 않아서
현재 키우는 아이들 중엔 덤으로 받았던 성을녀 뿐인데!
희성 꽃이 너무 예쁘네요, 감탄 감탄 ★
채아맘
모바일 작성 희성꽃 많이 피니 넘 예쁩니다~그치만
냄새가 구리구리하죠ㅎㅎ
날씨가 많이 춥네요 
감기 조심 하셔요~
바람이꾸는꿈
와우!!!  넘나 이쁜것들...
경야
모바일 작성 꽃다발 사이즈가 어마어마하네요~ 코노 꽃다발도 너무 풍성하고.. 예뻐요^^
꽃띠여인네
대단합니다.
희성꽃다발~~~
고노피 꽃밭이구요.
부럽부럽~^^