나의 정원이야기

오랜만에.. 모바일 작성

채아맘 9 443
라우렌시스라우렌시스

핑크베라핑크베라

골든글로우골든글로우

오랜만에 글 남깁니다.
왜이리 썰렁 조용한가요?ㅎㅎ;;
제 육이들은 사진 찍어줄 애들이 없어 겨우겨우
골라골라 올립니다~
못난이 똥꼬들 내육이 다시 건강해지길!!

Comments

바람이꾸는꿈
안녕하세요  채아맘님!!
미쓰 꽃피야 감을  데리고 오셨네요^^
부드러운 햇살 아래 빛나던 아이들이 생각나요
넘나 이쁜 아이들  이예요^^*
파란물컵
바람이 꾸는 꿈님~
잘 지내고 계시지요?
건강은 어떠하신지...
저두 잘 지내고 있답니다.

앞으로 종종 들려볼께요.
자주자주 뵈어요.^^
채아맘
모바일 작성 안녕하세요 바람님^^
오랜만에 왔는데 반겨주시니 기분이 좋아요~
잘 지내셨죵?ㅎㅎ
찬바람 부니 바람님댁 육이들 이뻐졌겠구요ㅎㅎ
구경시켜 주셔요~~~
몽글몽글
안녕하세요~
그간 잘지내셨어요?
단정하고 깨끗한 채아맘님댁 아이들 소식이 궁금했는데..
오랜만에 보니 정말 좋네요.
깔끔한 정리도 여전하시구요..
아이들은 잘 크고 있죠?
요즘 꽃피가 넘 조용해서..
가끔 들어와서 눈팅만 하다 간답니다.
즐겁고 복된 날 보내세요~~
채아맘
모바일 작성 몽글님 잘 지내셨죠?^^
너무 더웠던 여름..더 신경써줬어야했는데
방치로 제 육이는 빈 화분이 늘었어요ㅠㅠ
찬바람 부니 다시 관심가져주는 못된 쥔장이죠.
이제서야 좀 신경쓸껄 하는 후회가..

가을이니 곧 이쁜 육이들로 눈 호강 하겠지 하며
정원방 자주 들릴려구요ㅎㅎ
몽글님 육이도 기대하고 있어요~~~
파란물컵
진짜 간만에 들어와보니 반가운 채아맘님이~~ 뙇!!

잘 지내셨어요?
저두 잘 지내고 있습니다~~ ^^

여전히 깔끔한 아가들이네요.
토실한 골든글로우도 이쁘구
물이 든 핑크베라도 이쁘구
다복한 아우렌시스도 이쁘지만
채아맘님 뵈니 더 좋으네요~~ ^^*
채아맘
모바일 작성 물컵님~~잘 지내셨죵?^^

언능 물컵님 육이들로 눈호강 시켜주세요~~ㅎㅎ
가을이니 얼마나 더더 이뻐졌을지~~
많이 보여주세요~제가 요즘 육이들을 보는둥 마는둥
신상 안들인지가..;;자극 받아서 빈화분도 채울수 있게요~

앤님
헐헐. 제 글에 사진 남길 아이들 없다고 하셨는데 엄청 예쁘네요, 투덜투덜.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에, 핑크 베라 색감이.. 색감이 제 스타일이예요..
골든 글로우는.. 들인다 들인다 매년 말만 하고 늘 구매 순위가 밀려요 ㅠㅠ
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎ~~투덜투덜 넘 귀여우세용.
엄살이 아니고 진짜 얘들 빼면..찍어줄 애들이
없어요ㅠㅠ

골든글로우 여름에도 손 안가는 애니
한번 키워보세요~군생이든 모듬이든
풍성하게 키우시면 더더 이쁠거예요~

그나저나 우리 꽃님들 소식은 왜이리 없을까요?ㅠㅠ