나의 정원이야기

추석들 잘 보내셨나요? 모바일 작성

2동대표이재경 2 414
꽃.피분에 그라노비아속.꽃.피분에 그라노비아속.

야도 꽃.피분에 그라노비아 속.야도 꽃.피분에 그라노비아 속.

기르던 리톱스들 화분3개에 얾겼어요 분갈이가 좀빨랐네요 ㅜ.ㅜ기르던 리톱스들 화분3개에 얾겼어요 분갈이가 좀빨랐네요 ㅜ.ㅜ

어찌하다 이메일로 로그인하는게 편해 들락입니다.
아수라앤입니다 ㅋ
여름동안 다육이 데리고 맘고생 많우셨죠......
이젠 가을맞아 예쁜다육 지켜보시며 정신건강 챙기시길 부탁드립니다.
꽃.피 여러분과 함께한 곳 이였는데..... 무슨사연때문인지
너무 조용해 맘이 안좋아 불안하기까지 합니다.
꽃.피님 기운내셔서 예전의 꽃.피로 만드는데 함께해 주세요~^^♥
회원님들 과 지지님이 함께 노력해야 한다고 봅니다
여기저기 흔적 남기시고 함께해요~~~~~~~^^♥♥♥

Comments

똘망이
닉넴이 낯설어 누구신지....했네요.
지갑분 ... 오랜만에 보네요.  저도 지갑분 똑같은거 하나 있는데..^^
저희집에서는 빈화분으로....ㅠㅠ
잘지내시는지요...
저도 예전의 복작이던 꽃피 정원방이 그립습니다..
오늘은 아침에 차도 시동이 안걸리고... 보험회사 불렀더니 오늘 연휴끝난 아침이라 접수가 많아 시간이 오래걸린대서
그냥 차 두고 출근했네요. 이따가 퇴근하고 다시 부르려구요.
월욜이지만, 요즘은 박보검 보는 낙으로 월요병 날아갔어요.
아수라앤님~ 저도 오늘 가서 다육이들 좀 찍어볼테니.. 아수라앤님도 어여 찍어서 올려주세요~~~
아수라앤
똘망이님 임신했을때 였던것 같은데 그똘망이가 사진에 왼쪽?
시간이 무서울 정도로 빠르네요 ㅋㅋ넘멋진 아들?!
글올리기가 스마트폰이 편해 PC 는 문서작성용 ㅋ
정말 왁자지껄 했던 정원방 .....ㅋㅋ너무 가족적이며 우애스러웠는데.....
자주 만나용!~~ 하나둘 자주 뵙다 보면 옛활기를 되찾아 지겠죠?!!!