나의 정원이야기

눈팅만 하다 인사드리고 갑니다~

쥬시™ 6 602
피치프라이드피치프라이드

핑크페페 교배종핑크페페 교배종

소인제소인제

오팔리나오팔리나

예전엔 새 글들이 많이 올라왔었던거 같은데 요즘 꽃피가 참 조용한거 같네요..
많이 아쉽습니다..
다른분들 키우시는 다육이 구경하는 재미로 들어왔었는데 ㅠㅠ

Comments

몽글몽글
피치랑 오팔리나랑 색감이 너무 이뻐요.
벌써 저리 이쁜 색감을 내면,
가을이 무르익었을땐 정말 환상일듯 하네요.
바람이꾸는꿈
새로운  고수님께서 오셨군요
참 이쁜 아이들  이네요...화분도 그렇고~~
정원방이 조용한건...구경들만  하시고  댓글  한번  안 다는 
눈팅족들  책임도 있다고 봐요  ㅎㅎ
빨리 북적북적 댔으면  좋겠어요^^*
2동대표이재경
모바일 작성 추석인사도 못했는데.....송구하네요;
오팔리나 장말 이름값 하는군요~
피치도 프라이가 잘되었네요 ㅋㅋ
자주뵙도록 하겠습니다~^^
똘망이
핑크페페??? 넘 예쁘네요. 제가 좋아하는 색감입니다. 꼭 골든글로우 닮았네요.
다이노스
으흥~ 피치 프라이드 지름신이 다시 꿈틀거리는 것 같아요 ★
지금까지 들인 피치만 해도 적지 않은데 매년 가을만 되면 자꾸.. ㅠㅠ
저희 집 오팔리나는 오팔리나가 아닌 건가요.. 왜 이렇게 판이한 거죠.. 당혹..
아무튼 저는 처음 뵙는 것 같은데 안녕하세요! 이제 가을이니까 정원방이 다시 북적북적할 거예요!
꽃띠여인네
ㅎㅎ구경 많이 하셨으니 이제 올려주세요.
저희가 구경 좀 하게요.

꽃피밴드보다는 이곳이 좀 북적이네요.ㅎㅎ