나의 정원이야기

몇년만에

도깨비 6 635
달달구워야할 레드베리달달구워야할 레드베리

묵은 파리다프린스묵은 파리다프린스

스칼렛스칼렛

매일 눈팅만하다 정말 몇년만에 글을 써봅니다ㅎ
꽃피는 다육이 키우는 저에게 있어 친정같은곳이죠.무더운
여름 다육이 무사하길 바랍니다~~

Comments

경야
모바일 작성 다육이들이 다 엄청 다져진 모습이네요~ 땡글땡글ㅎ 레드베리같은 종류는 한순간에 웃자라버려서 저한테는 너무 어려운 애들인데 따글따글 너무 예쁘네요!ㅎ
파리다프린스도 너무 멋지구요. 옆에는 적심한건가요~? 몇년지나면 정말 멋져지겠어요:)
스칼렛도 색이 너무 곱고 뒤에 베이비핑거도 풍성하니 곱네요:)
화분사러 왔다가 잘 보고 가요~^-^
도깨비
모바일 작성 파리다프린스는적덕심한게 아니구요. 몇년전에 꽃피에서 주문했는데 덤으로 파리다프린스금을 보내주셨던거 같아요. 예쁘게 봐주셔서 감사해요~
바람이꾸는꿈
앗!!!!
방가워요
무지 더운데...저기 레드베리  이쁘게  크고 있네요
도깨비 처럼 나타나주신  고마우신분...^^
다른 아이들도 자주 보여주시고..
불  켜고 계셔요~~
시안님  풀님  물컵님  목련님..기타 고은 님들  나타나실때까지...^^
도깨비
모바일 작성 ㅎㅎㅎ 저도 예전에 풀님,물컵님 목련님의 다육이를 꿈꾸며 꽤 들락거렸는데 발뒤꿈치도 못따라가겠더라구요. 그이후 슬럼프가...ㅋㅋ
꽃띠여인네
에휴~~~
잘들 지내시나요?
폭염 때문에 사람도 지치고 다육이들도 지치고..결국 몇 녀석 보내고..

그러다 하루사이에 가을이 훅 다가왔네요.
이제 아이들 이뻐질 날만 있는거겠지요?

가을이 결국은 이렇게 왔네요.
2동대표이재경
모바일 작성 깨알같은 몽글이 넘귀엽습니다.
예쁜이들  많이 보여주세요~^^