나의 정원이야기

숙제하시는 무궁화님이 안계시네요ㅜ.ㅜ 모바일 작성

아수라앤 6 420

주말은더더욱 한가한 정원방이네요...;;.
오늘은 걸이대 에서 탈피중인 리톱스들 올려 봅니다.
월요병없이 내일도ㅠ뵙고 싶습니다~^^♥♥♥

Comments

다육 흠뻑
모바일 작성 아~~! 탈피중인  리톱이들 엄청 많네요
아수라앤
모바일 작성 각기 제화분을 해줘서 그렇지 몇개 안되요...ㅋ
걸이대에서 너무뜨겁다고 마시토 속으로 파고들어 약간 웃자랐던 것들이 이제 땅꼬마가 되었네요~^^
다육 흠뻑
모바일 작성 답글 다는것두 서툴러서 뭔가 짤린 느낌 ㅠㅠ
무튼 편안한 밤 보내세요
아수라앤
모바일 작성 다육흠뻑님 닉은 다육에게 물흠뻑 주고싶어서
지으신 닉인가요?ㅋ 하루하루 즐겁게 지내세요~^^
다육 흠뻑
아수라엔님 오늘도 편안히 잘 보내셨나요 ^^
다육흠뻑이란 닉은 첨에 다육이한테 흠뻑 빠져 헤어나질 못하고 일주일에 한번씩 질러대서~ ㅎㅎ 그래서 그런거래요^^
폰으로 댓을 열심히 달았는데 사라지고 엉망이네요
초보티 팍팍내구 ^^
지금은 잠깐 짬내 PC로 댓달아요 ^^
항상 바삐 살아 이런것에 익숙치 않아요
종종 들와서 해보고 많이 분발해야 겠네요
맛저하시고 즐저보내세요^^
또 뵐께요~~^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 그 많은  보석들이 어디로 사라졌나 했더니 
여기 있었네요
하나하나 모두 이뻐요