나의 정원이야기

처음인사드립니다 모바일 작성

다육 흠뻑 8 413
에보니?에보니?

홍공작1홍공작1

꽃피표 홍공작철화꽃피표 홍공작철화

브링클스? 이름 까묵었어요브링클스? 이름 까묵었어요

양진 (하나밖에  없어요)딴분으로 옮겨야할지 고민중요양진 (하나밖에 없어요)딴분으로 옮겨야할지 고민중요

안녕하세요^^
눈팅만하다 첨인사 드려요
어떻게 하는지 몰라서 오늘은 시험삼아 저희집 아이들 일부만 올려봅니다ㅎㅎ
서툴지만 한번 봐주시구요
이번에 잘 올라가믄 종종 올려볼께요
무궁화 고수님들 것 침 질질~~~흘리면서 구경만하다 부끄부끄럽게 올립니다~^^
휴일 마무리 잘 하시고 다들 행복하세요

Comments

다육 흠뻑
모바일 작성 아니라 다를까 사진이 누웠네요 어케하는지 몰라요
아수라앤
모바일 작성 ㅎㅎ반갑습니다. 사진찍을때휴대폰을거꾸로잡고 찍으신듯......겔러리에서 회전하기하심바로잡아져요
자주올리심 자연 터득 되실듯해요~^^
다육 흠뻑
모바일 작성 아~네
syan
모바일 작성 호홋 반가워요. 처음 올린다 하셔서 초보신줄알았는데
아니시네요. 브링클스블루도 참 오동통 잘생겼어요.
전 꼬맹이를 들여서 아직 아가아가하거든요. 부럽네요.
다육 흠뻑
Ssyan님 반가워요 님옥상 하우스는 아직도 잘 있는지 궁금하네요
엄청 올만에 들어와봐서 그간 거슬러 보지 못해서. . . 요
브링클스블루 풀님건가 보구 반해 한 2년전 가까운 곳에서 구입
아직까지 죽이지 않고 잘 키우고 있습니다.
다육이는 역시 야생에서 키우는게 튼실한 것 같아요
저는 아파트 베란다 난간 구석구석 창살까지 *이소 바구니 묶어
다층으로 해놓고 방치하는데 확실히 밖에것이 훨씬 더 튼실하고 좋더라구요
항상 시안님이 부러웠답니다.
저의 로망은 옥상있는 집에 하우스 해농고 널다랗게 아이들을 펼쳐 놓고 키우는 것이지요 ㅎㅎ
천천히 무궁화님들 정원 들여다보면서 많이 보고 배우면서 도움 많이 받을께요
시안님 이렇게 답글 주셔서 감사합니다.
폰으로 사진 올리는 것 첨 해봤는데 역시나 누워서 무궁화님들께 죄송하네요^^
앞으로 자주 뵐께요~~^^
편안한 밤 지내세요
바람이꾸는꿈
모바일 작성 너무 잘 키우셨어요
에보니 이뻐요
회전 시켜서 또 올려보세요
누운 사진은 꽃돌님 께서  바로 잡아주실거예요
환영합니다 ^^♡~
다육 흠뻑
모바일 작성 바람꿈님 제맘대로 닉네임 줄여 죄송합니다
다육 흠뻑
모바일 작성 바람꿈님 중간 댓글이 사라졌어요 ㅠㅠ