나의 정원이야기

하늘이 흐려요.

와르봐시 2 472
이쁜꽃을 찍지못했어요.ㅠㅡㅠ 대(홍)화금.이쁜꽃을 찍지못했어요.ㅠㅡㅠ 대(홍)화금.

후레뉴.후레뉴.

보이시나요?쪼~오기 꿀. 맛보았습니다.달다~~~알.보이시나요?쪼~오기 꿀. 맛보았습니다.달다~~~알.

스와베오렌스.스와베오렌스.

꽃향기 끝내줘요~~~.꽃향기 끝내줘요~~~.

라우톱. 작년엔 분지를 쉬더니 어느새 분지하고 있어요.^^라우톱. 작년엔 분지를 쉬더니 어느새 분지하고 있어요.^^

도밍고.도밍고.

더부살이 라디칸스?더부살이 라디칸스?

자태양.올해는 꽃대가 하나 더 늘었어요.자태양.올해는 꽃대가 하나 더 늘었어요.

희성금. 작년에 큰아이 분갈이 몸살 하는통에 번식시켰는데 많이 자랐어요.희성금. 작년에 큰아이 분갈이 몸살 하는통에 번식시켰는데 많이 자랐어요.

로조.잎꽂이.로조.잎꽂이.

블랙베리?꽃.블랙베리?꽃.

턱시판.턱시판.

산책하기 딱! 좋은 날이에요?
해님이 숨어버렸어요.

저희 집 베란다엔 백화등쟈스민 꽃이
일순이로 향기를 뿜어내고요~~~

스파티필름도 요즘 열심히 향기를 뿜고

오렌지쟈스민도 이등으로 시작해서 한참을 뿜어냈다 싶음,

밤의 여왕? 트럼펫이 거꾸로 매달려 뿜어낸답니다.^^(향기가 있는 베란다)

그런데 걸이대 있는 아이들 눈도장 찍는게 게을러지고 있답니다.ㅠㅡㅠ
그나마 있던 색감도 빠지고 있는데 이쁠때 찍사놀이도 못해주고,
그냥그냥 성의없이 돌보는것 같아요.

아직도 피지못한 몇몇 아이들 빼곤 마지막 꽃들입니다.^^

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 제 눈에는  라디칸스가 제일 이뻐요 
로조 라는 아이 잎꽂이는....막~~~막~~~가지고 싶다는...
꽃향기 그윽한  일상속에서 늘~~행복하시기를요  ^^♡~
아수라앤
모바일 작성 자태양에 신비한모습 도 보게되고....반갑습니다^^