나의 정원이야기

저도 오랜만 ㅎ

syan 6 603
애기솔세덤애기솔세덤

초록초록 무럭무럭 자라는 단풍잎세덤초록초록 무럭무럭 자라는 단풍잎세덤

누비게남. 새들 피해 모기장에 쌓여서 살아요. 누비게남. 새들 피해 모기장에 쌓여서 살아요.

어라.. 이름 까묵함..어라.. 이름 까묵함..

부사금 꼬맹이 잘크고 있어요. 부사금 꼬맹이 잘크고 있어요.

풀님표 먼로랑 콜로라타풀님표 먼로랑 콜로라타

성영성영

러우러우

마슨마슨

15센티짜리 플분이 비좁은 대왕 도밍고15센티짜리 플분이 비좁은 대왕 도밍고

이미인이미인

아메치스.. 아.. 물이 폰에 떨어져서 렌즈에 습기가 차서 뿌옇네요. 아메치스.. 아.. 물이 폰에 떨어져서 렌즈에 습기가 차서 뿌옇네요.

저 살아있습니다!!

Comments

아수라앤
넓은 화단에  세덤류와 바위솔들 환상에네요~^^*
마지막아메치스는 구슬을 쌓아놓은듯 해요~^^
syan
으흐흐.. 아주 커다란 자배기화분에 심었어요.
노지월동되는 애들로 모아놨지요.
담에 제 집이 생기고 화단도 있으면 그땐 더 넓게 키우고 싶네요.
몽글몽글
오랜만에 시안님 아이들 보니 좋네요...ㅎ
세덤류 정말 잘 키우셨어요.
먼로 콜로라타 성영도 똥실똥실하니 너무 이쁘구요. ㅎ
어느분 블로그에서 중국에서 아메치스가 인기 많아 가격이 높아질거라 예상하셨던데..ㅎ
시안님 아메치스보면 탐낼듯하네요.
이쁜 아이들 올려주셔서 감사해요~~
syan
몽글님 반가워욤 ㅎㅎ
적당히 햇살이 비추는 야외에서 기르니 알아서 잘 커주더라고요.
참 기특하죠.
오홍.. 아메치스 가격이 올랐다가 이제 다시 좀 떨어졌는데
다시 오른다 하던가요?
으흐흐.. 그래도 몽글님 덕분에 힘내서 올려봤네요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 아!!!!!이럴수가??
너무오랜 만에 오신 시안님께서
환상적으로 자란  다크클라우드 바위솔과  누비게남을 보여주시다니.....ㅠㅠ
감동 입니다! ! !
너무 잘키우셨어요
시안 님 자주 안 오셔서  저도  가끔 들려요....ㅠ ㅠ
이름 까묵하신 아이는  맥도가리 아닐까요?
헤헤~~넘 반가워요  ^^♡~
syan
모바일 작성 맞아요!! 맥도가리! ㅎㅎ

흑흑 ㅠㅜ 저라도 자주 왔어야했는데