나의 정원이야기

너무 오랜만의 꽃피...

아수라앤 4 436
거실장위에 초록이들거실장위에 초록이들

거실창가에....거실창가에....

벤자민그늘에 초록이벤자민그늘에 초록이

몇개없는 금강분에 그라노비아 잠자는중....몇개없는 금강분에 그라노비아 잠자는중....

오늘은 거실에 초록이들로 인사드립니다 ~^^
휴식기인 그라노비아 몇개 안남은 금강분에 살아요.
오랜동안 뜸했네요 매년 이시기면 꽃피생각이 나는건
식물키우기 입문을 이시기에 헀기 때문 일까요?^^ㅋ

Comments

몽글몽글
거실에 초록이 들이 많네요...
저희집에서는 상상도 못할 일이구요, 또 초록이들은 잘 못 관리하느지라..ㅎ
부럽기만 합니다.
그라노비아 귀여워요.ㅎㅎ
아수라앤
모바일 작성 반갑습니다 몽글님~ 실내에서 기르는 초록이들은
물관리만 신경쓰면 다육이 보다 손이 덜 가더라구요~^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 너무 반가워요 앤님!!!!
여름에 나눔주신 바위솔들 듬성듬성 잘 살고 있답니다
다시 한번 감사드려요
그라노비아 넘 귀여워요  ㅎㅎ~~~
도꾸리 난들과  초록이들  잘키우시는거 같아요
저는 저런애들이 잘 안되던데...
하시는 일들이 많은데도  저리 깔끔하게  정리 하고
이쁘게 키우시는걸 보니  ....
반성하게 됩니다
모쪼록  자주 오셔서 이쁜이들 보여주세요 
기다릴께요 ^^♡♡♡~~~~
아수라앤
모바일 작성 바람님 정말 반갑습니다.
잊지않고 기억해 주시니 감개무량 ㅋ^^♥
바위솔....올겨울엔 노지월동
으로 풍성해질듯 합니다.
자주들어 온다곤 하는데 .....
헤메다 걍나가곤 했네요 ㅋ