나의 정원이야기

비가 오니 좋으네요. ^^

파란물컵 7 639
요즘 종종 내리는 빗물에 가장 신이난 놈은 욘석... 양진... 그런데 사진이 눕네요???요즘 종종 내리는 빗물에 가장 신이난 놈은 욘석... 양진... 그런데 사진이 눕네요???

애벌레 공격에서 살아 남은 두녀석인데 가장 묵은 녀석이 겨우 살아 나고 있어요...ㅠ.ㅠ.. 블루미니마.애벌레 공격에서 살아 남은 두녀석인데 가장 묵은 녀석이 겨우 살아 나고 있어요...ㅠ.ㅠ.. 블루미니마.

로이드랑 슬쩌기 찍어준 룬데리.로이드랑 슬쩌기 찍어준 룬데리.

제일 이뻐라하는 미니마인데 이름은 몰라요. ^^;;;  독특한 색감이 참 맘에 들어요. 제일 이뻐라하는 미니마인데 이름은 몰라요. ^^;;; 독특한 색감이 참 맘에 들어요.

서리의 아침도 또 한번 찍어주공서리의 아침도 또 한번 찍어주공

빗물에 색을 빼고 있는 아모에나도 찍어주고빗물에 색을 빼고 있는 아모에나도 찍어주고

비 오는 날은 죄다 이뻐 보이니까요.. 세로 사진들이 안 올려지네요... 핑크 프리티랑 블루에뜨비 오는 날은 죄다 이뻐 보이니까요.. 세로 사진들이 안 올려지네요... 핑크 프리티랑 블루에뜨

교배종 군생인데 카시즈 드레곤이나 카시즈 폴 같으지요? ^^*교배종 군생인데 카시즈 드레곤이나 카시즈 폴 같으지요? ^^*

성격이 음침? 한 것인지..
오늘 처럼 비오는 날. 바람 부는 날을
참 좋아라 합니다.

오늘은 좀 쌀쌀하여서
가디건도 꺼내 입고
아이들 사진도 찍어 주면서
" 오늘만 같기를... "
합니다.

모두들 무탈하고 건강한 오월 보내시길 바래요.^^*

Comments

콩여사
히죽~
파란물컵
에이 뭘요~~~~
몽글몽글
로이드 다글다글하니 이뻐요~
아모에나도 이쁘구요...ㅎ
물컵님 위트 넘치는 글 읽는 재미가 쏠쏠~ ㅎ
저희 둘째 외숙모님이랑 비슷한 느낌이예요.
한때 문학소녀를 꿈꾸셨다는 외숙모님글도 위트가 넘치시거든요.ㅎ
파란물컵
저 글면 외숙모님 되는건가요??? ^^;;;;;;;

사실 문학소녀를 꿈꾼것은 아니고
태권소녀를 꿈꿨는데 태권도를 몬배워가지고...ㅠ.ㅠ...
그 담으로 미술소녀를 꿈꿨는데
것도 몬배워가지고....ㅠ.ㅠ...

지금은 그냥 다육노예로 살아요~~ ^^*
경야
모바일 작성 다들 너무 색감이 곱네요..:) 블루에뜨 진짜 너무 잘 웃자라가지고ㅠㅠ 물을 못주겠는데 어쩜 저렇게 꽃처럼 예쁘나요~^^
파란물컵
제가 야박한 쥔장으로 유명?? 해요.^^;;;;
너무 말려 먹어서 종종 다른 무궁화님께 혼도 나거든요.
반갑습니다. 리토비들 보고 와우~~ 했어요.^^
아수라앤
와우 **♥!!색감이 나 자태가 하나같이 예뻐요~^^