나의 정원이야기

화려한 유혹 모바일 작성

꽃띠여인네 6 429
홍휘의 꽃홍휘의 꽃

춘맹과 라울의 꽃춘맹과 라울의 꽃

문가드니스의 꽃 문가드니스의 꽃

이름도 몰라 성도 몰라 ㅋ이름도 몰라 성도 몰라 ㅋ

팔천대의 꽃 팔천대의 꽃

베란다에서 자라는 금낭화베란다에서 자라는 금낭화

라일락의 향기가 가득합니다라일락의 향기가 가득합니다

나를 유혹하는 아이입니다나를 유혹하는 아이입니다

한참 되었네요 ..발길 한지가..

어느새 라일락들의 향연이 시작되는가 했더니 온통 사방 천지가
철쭉들의 화려한 유혹으로 다가오는 계절입니다.

등나무의 꽃도 피고 장미들도 슬슬 꽃봉오리를 물고 있네요.

잘들 지내시고 계시지요?

Comments

꽃띠여인네
이름도 몰라 성도 몰라 ~~ 하던 아이 이름을 찾았네요.
최근에 들인 크리스티벨~~ 인것 같네요.
바람이꾸는꿈
앗!!!
홍휘와  문가드니스 꽃들을  부비부비 해줘보세요
혹시 알아요..성공한다면..
멋진  탄생이 기다리고 있을지도...ㅎㅎ
저는  꽃대만 보이면  바로 자르기  때문에..
우리님들  저리 두시는거보며  감상한답니다
아!! 금낭화가 베란다에서 꽃을..
노지에서 큰다면  엄청난  번식력을  주체할수 없는 아이인데..
수줍게 피워서 인지 더..예쁘네요^^
꽃띠여인네
모바일 작성 전 꽃 보려구 그냥 둔답니다.
금낭화 번식력이 대단하죠?
내년엔 어찌 될지 모르지만 ...색깔도 흐리지만 금낭화를 코 앞에서 보니 좋아요.
파란물컵
저도 오랜만에 찾아와서...
이쁘던 철쭉들은 지난 비와 강풍으로
여기저기 바래고 뜯기고...
올 철쭉놀이는 망했어요...ㅠㅠ...
지난 강풍에 피해는 없으셧는지....
아주아주 오랜 전 소식을 묻고 있네요...ㅠ.ㅠ..
자주 와야지..하고
반성하고 갑니다요. ^^*
아수라앤
한결같은 꽃띠 언니 건강하시죠~ ?^^;
그동안 꽃피에서 사진및글올리기 안되 힘들어
안들어온이유도 있는데 이젠 되네요 ㅋ
자주 뵙도록 할께요 (해마다 하는 앤에 거짖말...ㅋ)
떼찌
모바일 작성 나두  왔지롱~~