나의 정원이야기

어제사진과 오늘사진 모바일 작성

syan 6 582
수연 꽃피표수연 꽃피표

미크로칼릭스미크로칼릭스

두들레야 브리트니 꽃피표두들레야 브리트니 꽃피표

콜로라타콜로라타

크리스탈크리스탈

피치스앤크림피치스앤크림

도밍고 꽃피표도밍고 꽃피표

모닝뷰티 꽃피표 처음엔 삼두였나?모닝뷰티 꽃피표 처음엔 삼두였나?

익스펙트리아타익스펙트리아타

라즈베리아이스라즈베리아이스

피치스앤크림 오늘 사진피치스앤크림 오늘 사진

억.. 투척만 하고 일단 ㅎㅎ
잘자요!

Comments

파란물컵
일단 잘자고 일어나서
하루를 잘 보내고 있는 중입니다. ㅎㅎㅎ

피치스는 정말 한 미모하네요.
미크로도 출중 오브 더 출중....
크리스탈 쌩얼도 함 키워보고 싶기도 하고요.

요즘은 정말 다행인것이
다육이 지름신께서 잠시 떠나주셔서
근 두달 반동안 신상을 들이지 않았다는 거지요. 완전 만세 ^ㅇ^/
그래도 다육이들은 아주 이쁨 입니다~~ ^^*
syan
하아.. 저는 지름신님이 아직 계세요.
씨앗 지름신까지 더해져있다지요.
여긴 오늘 비가 음청 많이 와요.
바람도 많이 불고요.
그런데도 그대로 내놨는데.. 음..
비맘마가 아닌 비맴매 중인 아가들이 내일 잘 있을지 꼭 확인해봐야겠어요.
다이노스
수연에 1차 심쿵.. 콜로라타에 2차 심쿵.. 피치스에 3차 심쿵..
와, 진짜.. 수연 앓이 좀 가라 앉았었는데 ㅠㅠ 다시 기름을 부으셨어요 ㅠㅠ
syan
모바일 작성 으허허허 으허허 수연앓이는 좀 있어야하죠.
가시찔레
모바일 작성 시안님^^ 잘 지내시죠??
겨울에 안 좋은 일로 급히 부산에 몇달 머무르는 동안
눈이 엄청 와서 베란다걸이대에 있던 제 다육이들이 다 얼었더라구요ㅠㅠ
꽃피님들처럼 멋있게 잘 키우진 못했지만 5-6년 같이 지내고
이사할때마다 제가 직접 들고 다니던 애들이라 그런지
한동안 마음이 너무 안 좋아서 다시는 키우지 않겠다고 생각했는데
봄 되니까 또 다육이 생각나서 기웃거리고 있어요ㅎㅎ
여전히 시안님네 다육이들 넘 이쁘구요~
이 중에 지금 파는 아이들 있나 검색해보고 있네요
암튼 시안님네 애들은 뒷배경으로 나온 애들까지 넘 이뻐요
몽글몽글
피치스는 정말정말 이쁘네요..
물먹은 크리스탈도 이쁘구...
수연...좋아하지만, 은근 까탈스러워요.
그러면서두 몇일전 장에서 수연 하나 사왔답니다.
시골 5일장구경갔는데, 요즘 장에서도 다육이들 팔더라구요..