나의 정원이야기

불금 보내시나요?

부부토 7 573
마커스_예전에 덤으로 받았던건데 꽃피덤은 항상 이쁘게 커주네요~ ^^마커스_예전에 덤으로 받았던건데 꽃피덤은 항상 이쁘게 커주네요~ ^^

팔천대팔천대

춘맹춘맹

요건 잎꽂이 춘맹이네요요건 잎꽂이 춘맹이네요

홍련_걸이대 나간지 며칠 안되서 아직 푸릇해요홍련_걸이대 나간지 며칠 안되서 아직 푸릇해요

홍옥+을려심_이 나간 컵에 키큰 홍옥이랑 을려심 똑 잘라 심어줬어요홍옥+을려심_이 나간 컵에 키큰 홍옥이랑 을려심 똑 잘라 심어줬어요

리틀장미_파란물컵님 심혈리틀장미 보고 저도 심혈을 기울여서~ ㅎㅎ리틀장미_파란물컵님 심혈리틀장미 보고 저도 심혈을 기울여서~ ㅎㅎ

니크서나_웃자람 대마왕이죠... 잎꽂이 꼬맹이 랍니다니크서나_웃자람 대마왕이죠... 잎꽂이 꼬맹이 랍니다

두비아_잎꽂이가 될 줄 몰랐는데 벌써 이만큼 자랐네요.. 3살쯤..두비아_잎꽂이가 될 줄 몰랐는데 벌써 이만큼 자랐네요.. 3살쯤..

티피티피

애프터글로우_실제로 보면 더 분홍인데 사진엔 잘 안나와요애프터글로우_실제로 보면 더 분홍인데 사진엔 잘 안나와요

라디칸스_꽃바구니처럼 이뻐보이는데 여전히 토끼풀같아보인다고...ㅎㅎ라디칸스_꽃바구니처럼 이뻐보이는데 여전히 토끼풀같아보인다고...ㅎㅎ

오랜만이네요~
다육이들 사진찍은지가 언젠지...

봄도 됐으니 함 찍어볼까 싶어서

카메라를 들고 아침부터 팔아프게 찍어봤네요..

지난주 엄마 놀러오셔셔는 화분이 너무 많은거 아니니면서...
몇개 가져가신다고.... 골라보라고는 했지만
이쁜애들 가져갈까봐 조마조마...
엄마 주는건데도 몇년을 키운애들이다보니 아깝네요 ㅎㅎ
자주가서 잘 키우나 검사한다고 했지요~

신랑이 다육이 몇개 없어졌으니 채우라길래
오랜만에 꽃피 놀러왔네요~~

Comments

연두빛사랑
라디칸스가 풍성하니 이쁘네요
꽃도 많이 피구요 ㅎㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 리틀장미가 저리 예쁜 아이라니....
여기저기 입양보낸  제  못난이들이 생각나는군요
하나같이 맑고  고은 아이들 이예요
라디칸스....대박!!!!!!!!!!!
새로운 고수님 출현을  환영합니다
다이노스
리틀장미.. 이름만 들어도 아찔한 그 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 집 아이들도 제발 그 어수선한 공중뿌리 좀 해결하고 예뻐졌으면.. ㅠㅠ
아차차, 그리고 처음 뵈어요!
꽃띠여인네
부부토님 올만이예요~~
우와~신랑 참 잘 두셨네요. 자리 비웠다고 채우라니요~ 우리는 내다 팔라고 하는데..ㅠㅠ

엄마께서 잘 키우시면 드려도 아깝지 않은데 죽으면 속상하죠.
하나같이 너무 튼실하니 이쁘네요.
라디칸스 완전 작품인걸요~~ 어찌 꽃대가 그리 많이 나왔을까요?
채아맘
모바일 작성 안녕하세요^^

저 속으로 고수님 등장!!ㅋㅋㅋ
라디칸스 예술이예요~~♡
육이도 이쁘고 화분들도 어쩜^^
자주 오세요~~~
파란물컵
부부토님, 오랜만이어요~~ ^^*
전 시부모님 모시고 사는 사람들 종종 그렇듯
뭔일이 있어가지고 바쁘고 심란하고 그랬거든요...ㅜ.ㅜ.

이제 걸이대 거셔도 되는 건가요?
그뎌 부부토님 아이들에게도 밝은 햇살이~~
울 아파트도 경고장 보내고 하는데
전 걍 걸어둡니다...
울 영감이가 그러라고 막 편들어줘서요... ^^
syan
허걱허걱.. 여기도 이쁜애들 가득이군요.
이쁜 아가들 구경 고마워욤 ㅎ