나의 정원이야기

봄비?

다이노스 6 375
물을 굶기니 반항심에 더 빨갛게!물을 굶기니 반항심에 더 빨갛게!

깍지 이겨내고 예뻐지는 중!깍지 이겨내고 예뻐지는 중!

배추에서 파리다로..배추에서 파리다로..

안 그래도 물을 줘야 할 거 같아서 비를 맞히려고 했는데
다소 강한 비가 내릴 지 모른다고도 하고, 바람도 많이 분대서
망설이다가 그냥 물 주는 번거로움을 감수하세! 하고 비닐을 다 씌웠는데
뭔가요.. 이슬비라기엔 조금 빗줄기가 굵은 정도?.. 기상청에 낚였어요 ㅡㅡ..

그렇다고 지금 베란다 창문 다 열고 비닐을 벗기자니 그것도 좀 그렇고.
또 원래 이 지역은 새벽부터 비도 오고 바람도 분다고 했던 터라
새벽 날씨가 걱정 되서 그렇게 하지도 못하겠고 ㅠㅠ

그냥 아침에 좀 일찍 일어나봐서 그때까지도 비가 내리고 있으면
출근하기 전에 비닐 다 벗기고 비 좀 맞혀야겠어요. 이런 기상청..

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 밤부터 비가 내려 우리집 아이들 봄비영양제 맛있게 먹었지요.
싱싱하고 건강해보이네요.
다이노스
아이고, 글만 올려 놓고 덧글 달린 거 깜빡 잊었.. 흐흫
저희도 어젯밤에! 봄비 단비 꿀비 다 먹고 통통해졌어요!
syan
여긴 엄청나게 내렸어요. 바람도 어마무시하게 불고요. 거의 태풍 영향권 급이었다는요. ㅋㅋ
슬쩍 걱정되는 애만 보고 왔는데 다행히 괜찮은듯하네요.
다이노스
헐, 정말요..? 저흰 거의 보슬비 수준..
근데 어제는 제법 많이 내려서, 안 그래도 물 줘야 했는데 ㅋㅋㅋ ♥
바람이꾸는꿈
모바일 작성 지금 난리들 이라지요....
비톡스 맞고 싶어  안달난 식물들이  하나둘 이어야 말이지요
홍화장 재는 언제부터 저래 화장을 하고 있었던걸까요?
예뻐요!!!!~♡^^
다이노스
왜 때문에.. 한 일주일 지나면 다들 물 달라고 난리인 건지..
홍화장은 미니벨이랑 같이 거의 매일 빨갛게 칠하고 있는 듯.. 예쁘죠!! ♥