나의 정원이야기

봄바람들 나셨나요?^^ 모바일 작성

꽃띠여인네 8 443
양진양진

깽깽이풀꽃이 베란다에서 이쁘게 피었네요깽깽이풀꽃이 베란다에서 이쁘게 피었네요

너무 조용하네요.
꽃바람 봄바람 나신거 맞죠?
얼렁 들어오세요.
봄볕에 시꺼매지기 전에요~~^^

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 소방차를 부를까봐요 
저리 빨개서  불 난줄 알겠어요
깽깽이풀 이란 아이를 베란다에서 끼워내시다니.....
식물도감에서 보고 반했던 아이인데...꽃모양이  살짝 다르긴 하네요
참 재주 가 많으신분 같아요
꽃띠여인네
햇살 덕분에 더 빨갛게 나온것 같아요.

깽깽이는 봄에 싹 나올때 캐온건데 봉오리가 나오더라구요.
겨울을 베란다에서 날수 있을지는 모르겠어요. 아님 복도에 놔두던가 해야겠지요?

꿈님~~~좋은 봄날 하시고 계신거죠?
파란물컵
깽깽이라고욤?
이름 한번 참 귀욤하네요. ㅎㅎㅎㅎ

꽃바람 봄바람이 나면 좋겠는데
조금 번거로운 일이 생겨가지고
그것땜시 조금 바쁘네요. ^^;;;;
꽃띠여인네
왜 깽깽이라는 이름이 붙여졌는지 모르겠어. 저렇게 이쁜데 말이지. ㅎㅎ
봄이 후딱 지나갈텐데 번거로운 일 얼렁 끝내고 꽃구경 가~~ ㅎㅎㅎ
다이노스
와! 양진!!!!!!!!!! 처음엔 양진이란 아이한테 별로 눈길이 안 갔었는데
정원방에서 한번.. 두번.. 세번.. 네번.. 보다 보니까 괜히 정든 것 같아요..♥
원래 군생도 안 좋아했는데 군생 아이로 있는 게 더 예쁜 것 같은 아이 중 하나고!
꽃띠여인네
모바일 작성 양진은 군생이어야 더 이쁜것 같아요.
양진의 매력을 이제  아셨군요.
비온후 좋은 날이네요.
syan
오오 깽깽이풀 꽃 조화같이 신기하게 생겼네요.
꽃띠여인네
얀님 오랜만이네요.
봉오리 일때가 이쁘더라구요.