나의 정원이야기

바쁜척....ㅎㅎ 모바일 작성

채아맘 6 548
클라라클라라

아이시그린아이시그린

홍대화금홍대화금

성영성영

초연초연

화월야화월야

핑크프리티핑크프리티

피치스앤크림피치스앤크림

메비나메비나

피치스앤 적심...처음 적심인데...너무 친것같죠?ㅎㅎ피치스앤 적심...처음 적심인데...너무 친것같죠?ㅎㅎ

잘 자라주면 좋은데...나중에 수형 난감할듯요ㅎ잘 자라주면 좋은데...나중에 수형 난감할듯요ㅎ

후레뉴...화상 일까요?잎이 이상하네요..;;후레뉴...화상 일까요?잎이 이상하네요..;;

바쁠일도 없는데..요즘 자꾸 육이들도
못 돌보고..그래요ㅠ
오늘 들여다보니 물달라는 애들이 많아
물좀 줬어요..
샤워기 끌어다 전체적으로 촤악~뿌리고 싶어요ㅎ
하엽정리도 하고 해야 하는데...
봄만되면 이리 무기력 하네요........
봄타는 뇨자...ㅎㅎ

Comments

파란물컵
모바일 작성 봄타는 뇨자는
스카프 둘러메고 썬글끼고
바구니 옆에끼고 나물 캐러가야... ㅎㅎㅎ.. 뭐래요... 썰렁...
클라라가 넘나 귀여븐데
다른 아가들도 정말 채아맘님네 아가야들 답게
앙증 귀엽 러블리 합니다. ^^♥

화월야가 한몸인가요?
각몸이라도 대박 이쁩니다.
적심 피치스에게 화이팅 이라 전해주세요~^^
채아맘
모바일 작성 ㅎㅎㅎㅎ~나물 캐고 싶네요~주위에 캘곳이 없어요.
봄볕에 나물 캐는거 좋아라 하거등요ㅎㅎ

화월야는 한몸.각몸 합식이예요ㅎ
적심 피치스..따닥따닥 붙어서 클수있을지
걱정스러워요ㅎ시안님이 잎몇개 남기랬다고
저거 남기고 싹뚝했는데 다른분 한거보니
잘못 했나봐요ㅎㅎㅎㅎ;
다이노스
와.. 봄은 봄인가 봐요. 어쩜 다들 이렇게 예쁠 수가..!!
그 중에서도 전 요즘 푹 빠져 있는 아이시 그린에게 더 눈이.. 눈이..♥
저도 올 봄에는 예쁜 모습들 좀 보겠다고 이전보다 더 부지런 떨고 있어요.
노숙 시켜도 매일 그 물듦이 그 물듦이었거든요 ㅠㅠ 망할 앞 건물들 ㅠㅠ
그래서 출근하기 전에 자리 봐주고, 점심 때 집에 잠깐 들러서 자리 다시 옮겨주고 ㅋㅋㅋㅋ
이짓을 매일......... 이건 정말 다육이들이 하루가 다르게 예뻐지는 모습을 보이니,
그리고 회사가 집과 가까우니 할 수 있는 짓이예요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채아맘
모바일 작성 대단하세요~~~ㅎㅎ
회사가 집과 가까워도 저는 못했을거 같은데ㅎㅎ
다이노스님도 다육노예세요ㅎㅎ
저는 요즘 봄이니 맘껏 방치 합니다~
물만주고..가끔 들여다보는데 기대한만큼
확 이뻐진 아인 없어요ㅠ
욕심이 큰가봐요ㅎㅎㅎ;;;
오늘 비소식 있어서 날이 흐리니
팔운동 안하셔도 되겠네요ㅎㅎ
syan
아앗!! 아앗!!! 피치스 몇두인가요!!
괜찮은것같아요. 얼굴이 나왔으니 엄마잎 없어져도 잘 자라주겠어요.
채아맘
모바일 작성 아주 더더더 작은애까지 6두인것 같아요~ㅎㅎ
이래저래 피치스만 3마리네요-_-;;;
엄마잎 떼고 싶은데 거기도 머가 달려서
손대질 못하고 있어요~구석에 두고
나중에 꺼내 볼라구요ㅎㅎ
중간중간 어찌 크는지 보여드릴게용~