나의 정원이야기

조용한 주말 모바일 작성

꽃띠여인네 8 406
티피티피

홍일산자구모음홍일산자구모음

스와베오렌스스와베오렌스

비치후리데비치후리데

레드핑클? 핑클 레이디?레이디핑클? ㅋㅋ레드핑클? 핑클 레이디?레이디핑클? ㅋㅋ

라디칸스꽃라디칸스꽃

뽀빠이꽃뽀빠이꽃

에쿠스..자구가 많이 달렸어요에쿠스..자구가 많이 달렸어요

퓨베스켄 퓨베스켄

식구들 다 나가고 난 고요한 집이 참 좋아요.
바람이 차서 베란다에 앉아 있다가 몇아이 찍어주고 바로 들어왔네요.
즐거운 주말되고 계시죠?

Comments

채아맘
모바일 작성 아....비취후리데(피치브라이트) 정말 이쁘네요~
제가 좋아라하는 육이라 계속 봣어요ㅎㅎ
마지막 꽃나무 사진 정말 이쁘구요~~

저도 가끔 애아빠가 애들데리고 나가면
그시간이 참~좋아요ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 비취~진짜 이쁘죠~내 새끼라도 이쁘다는.^^
꽃사진도 마음에 들게 담았구요

주부들은 자기공간이 필요하고 자기 혼자만의 시간도 참 소중해요 더군다나 아이들 한창 키울때는요.
고로 다육이를 키우고 빠질수 있는게 있다는것이 곧 행복이겠지요.
파란물컵
모바일 작성 시어른들 모시고 제일 힘든게 바로 그거였어요.
나 혼자 누릴 시간이 없다는거... ㅜㅜ

오늘 시어머니 생신이라 쬠 바빴지요.
저녁  메뉴로는
지라시 스시에 첨 도전.
나름 스시와 샐러드, 튀김... 그리고 정종.

와... 이러다가 내일은 초밥왕이 될듯...ㅎㅎㅎ
진짜로 내일은 뒷산 댕겨 와야겠어요.
언니네 비취후리데가 이쁜지 뒷산 들꽃들이 이쁜지 확인차요. ^^
꽃띠여인네
모바일 작성 시어른 모시고 사는 사람들 존경~~~
컵이는 별거 다하네~~스시를 직접?
초밥 좋아해 ㅎㅎ
냉이꽃 꽃다지 봄까치 민들레까지 피었던데? 작은꽃들이 어찌나 이쁜지 몰라~~
파란물컵
모바일 작성 참!!!  뽀빠이 꽃이 저렇군요.
첨봤는데 상상보다는 훨 이뻐요.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 실물보다 이뻐.ㅎㅎ
syan
어엇!! 뽀빠이라고 부르는건가요? 저렇게 생긴 아이.. 농장에서 맆사위라고 데려왔는데!!!
이름이 어려워서 정이 덜가고 있어요.ㅋㅋ
꽃도 참 신기하게 생겼네요.
꽃띠여인네
모바일 작성 맆사위라...처음 들어보는 이름이네요.
매력적인 아이예요..정 붙여 보세요.
꽃도 나름 귀엽구요.ㅎ