나의 정원이야기

봄은 봄이지요. ^^

파란물컵 6 474
노숙을 시작하면 자리 부족으로 화분이 기다란 아이들은 요래... 멕시코 자이언트 노숙을 시작하면 자리 부족으로 화분이 기다란 아이들은 요래... 멕시코 자이언트

걸이대 철수하라고 경고장이 세번 날아와서요.... 스네디걸이대 철수하라고 경고장이 세번 날아와서요.... 스네디

그치만 강제성은 없으니 내가 조심하며 버팅기는 중...ㅎㅎㅎ.. 포르투나그치만 강제성은 없으니 내가 조심하며 버팅기는 중...ㅎㅎㅎ.. 포르투나

작은 아이들은 4개의 걸이대에서 살아요. 미니마종 라라 작은 아이들은 4개의 걸이대에서 살아요. 미니마종 라라

시간을 놓쳐서 베란다에서 찍어주면 요래 컴컴... 동미인시간을 놓쳐서 베란다에서 찍어주면 요래 컴컴... 동미인

사진 찍느라 들이고 내다가 주목 받을까봐 잘 안찍어주게 되더라고요. 블루엘프사진 찍느라 들이고 내다가 주목 받을까봐 잘 안찍어주게 되더라고요. 블루엘프

노숙으로 더 이뻐졌을 수도 있는데 말이지요. 모란노숙으로 더 이뻐졌을 수도 있는데 말이지요. 모란

물론 모두 다 그런것은 아닐테지만요..ㅎㅎㅎ 올리비아물론 모두 다 그런것은 아닐테지만요..ㅎㅎㅎ 올리비아

별다르게 추워도 이젠 봄입니다. 춘맹별다르게 추워도 이젠 봄입니다. 춘맹

울 집에서 제일 늦게 봄을 알아채는 요놈이 이제 깨어났거든요. 단풍나무..^^울 집에서 제일 늦게 봄을 알아채는 요놈이 이제 깨어났거든요. 단풍나무..^^

책을 읽다가..
그만 감정이 몰입되어서 우울하던 한주.

"우울해..."
그랬더니 울 영감이가
"내가 치료법을 알지~~ 맛있는거 먹자"

엇저녁 퇴근하는 신랑과 데이트 하고 나니
오늘은 화창한 봄날이네요. ^^

화창한 주말 되시길 바랍니다.^^

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 이쁜 신랑이다.
잊고 있었던 포르투나 알게해줘 고마워~~
동미인 블루옐프도 멋있네.
파란물컵
모바일 작성 포르투나 이름을 까먹고 계셨었구나~~^^
키우던 아이 보내고 다시 들였던 아인데
유난히 울집 포르투나는 안이뻐져요...ㅜㅜ

동미인이랑 블루엘프는
왠지 짝꿍인듯
사진 찍어줄때 꼭 같이 찍어주게 되는...ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내시고 계시리라 믿슙니다요, 언니~^^
syan
호홋.. 단풍나무가 깨어나면 봄이 온거군요.
아.. 다정해 보이신단말이죠. 물컵님 얘기를 듣고 있자면
언능 저도 맘 잘 맞는 이쁜 낭군님을 만나 오손도손 알콩달콩 살고 싶다는요..ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 워낙에 다정한 남자사람이어요. ㅎㅎㅎ
한 까칠하는 저인데
다 받아주는 착한 친구입니다.^^
오손도손 알콩달콩  충분히 그러실 수 있으실 샨님이신데
혹시...  눈이 높으신가요? ^^,,,,
길 가다가도 전번 갈켜달라고 쫒아올 미모신데...  진짜로..

늦은밤 입니다.
잘자요, 샨님~~^^
채아맘
모바일 작성 안이쁜게 없지만 스네디 완전 귀엽구요~포트투나 동미인
춘맹 넘 이쁩니다~~~~
저는 요즘 봄타나 봐요ㅎㅎㅎ;;
무기력하고...육이도 이뻐보이질 않아요;;
작년에도 그랬으니 금방 지나갈거라 믿어요~
파란물컵
모바일 작성 스네디랑 멕자는 손도 잘 안닿아서
카메라만 쑥 들이밀고 열장쯤 찍었네요...ㅎㅎㅎ
물 줘야 하는데 도통 손도 안닿고
물주다가 아랫집에 피해줄까 엄두가 안나요...ㅜㅜ

저도 지난달쯤
암것도 하기 싫고 귀찮고 그랬어요.
밥도 하기 싫고 청소도 귀찮고.
특히 아프고 나면 더 그럴 수도 있으니
우선 잘드세요.^^
어쩌면 아이들 학기 초반에
너무 신경쓰셔서 기운이 떨어졌을지도 모르고요.

조금 느슨히 사는것도 좋다고 봅니다. ^^