나의 정원이야기

^^

와르봐시 5 361
아가보이데스sp.아가보이데스sp.

덤으로 받은아인데 맞는진 몰겠어요.원종마리아?덤으로 받은아인데 맞는진 몰겠어요.원종마리아?

가시중에 1호로 품은 1930.가시중에 1호로 품은 1930.

레드길바.레드길바.

생각안나요.생각안나요.

물랑뮤즈.물랑뮤즈.

미국마리아?미국마리아?

오렌지마리아.원오렌지마리아.원

투.어느 하나는 야생 이랍니다.투.어느 하나는 야생 이랍니다.

썸씽???썸씽???

에이드.작년에도 생장점 사라지고 온전한 얼굴이 가을부터 또 생장점이 사라졌었어요.싹뚝자르고 꾸욱 심어주었답니다.양쪽에 얼굴이.....에이드.작년에도 생장점 사라지고 온전한 얼굴이 가을부터 또 생장점이 사라졌었어요.싹뚝자르고 꾸욱 심어주었답니다.양쪽에 얼굴이.....

피어리스.묵었다고 나름 이뿌고피어리스.묵었다고 나름 이뿌고

피오나+피어리스=같은 아이맞나요?작년에 덤으로~피오나+피어리스=같은 아이맞나요?작년에 덤으로~

이름 찾기 싫어서 그냥 올려요.이름 찾기 싫어서 그냥 올려요.

??

??

사진만 올리고 갑니다.

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 아!!!!!! 가시에 찔려서 심쿵 하네요
어찌  꽃대들을 자르지 않으시는지...
피어리스라는 저 아이....갖고싶어요
얼굴이 넘 이뻐요
와르봐시
모바일 작성 가시에 심쿵 하셨어요.?ㅎㅎ
가시들과 밖에 나가지 못하는 아이들이 많아요.ㅠㅡㅠ
올린 아이들도 그렇구요.그래서 제~맘이 아퍼요.
이젠 건강하게 살아있는것으로 만족 할라구요~~~.^^
꽃대~올라오기만하믄 잘랐는데 몇몇 이쁜아이들 땜시 올해는
활짝피기를 기다려 보려구요.^^
몸매는 안이쁘겠지만요~~~ㅋ
파란물컵
저는 뾰족이들이라 부르는데
와르바시님은 가시들이라고 부르시는구나..ㅎㅎㅎ
모두들 애정이 듬뿍 들어간 호칭들이지요.^^

울 집도 뾰족이들은 모두 베란다에 있어요.
덩치들도 크고 헤서 보낼 수가 없더라고요..
걸이대 내려 앉을까봐 그게 젤로 무섭기도 하고
창틀에는 안들어가고 해서요..^^;;;

이름이 생각 안나시는 갸는
혹시...
알피니스그레이가 아닐까요?^^

모쪼록 주말 잘 보내시길 바래요.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 피오나랑 피어리스랑 다른 아이일걸요~
알피니스그레이에 한표
이름찾기 싫은 아이는 레드길바?
syan
저도 첫 뾰족이가 1930이었는데 ㅎㅎ