나의 정원이야기

오늘도 살짝 왔다 갑니다.

냐옹이맘 4 421
마커스철화마커스철화

요거 티나였나...속에 새꾸들 대가족입니다...ㅎㅎ요거 티나였나...속에 새꾸들 대가족입니다...ㅎㅎ

원종 호주베션..정말 안자라네요..ㅠㅠ원종 호주베션..정말 안자라네요..ㅠㅠ

멕시코마리아..전 요런 녀석을 좋아해요~멕시코마리아..전 요런 녀석을 좋아해요~

초창기 오리지날 원종 에보니..라인 정말 끝내주는데 더 기다려야겠죠..ㅎ초창기 오리지날 원종 에보니..라인 정말 끝내주는데 더 기다려야겠죠..ㅎ

환타지어클레어철화환타지어클레어철화

꼬맹이티피철화꼬맹이티피철화

미니벨금미니벨금

오늘도 옥상에서 하루 죙일
아이들 들여다보며 따뜻한 햇살아래서
지나간 책두 몇줄읽고...
옥상 올라가면 아픈것두 잊으니..ㅎㅎ
아이들 내몰구나니 암튼 옥상에 자주 들락 거리구...
그래도 즐겁습니다..
맛난 저녁 들 드세요~^^

Comments

바람이꾸는꿈
뜨악!!!!!
마커스  철화라니.......
혹시  퍼런  콩나물  마커스를  보신적이 있으신지....
베란다에  가보니...반쯤  죽은  모습인데....
참...비교되는  모습입니다
놀라워요  ㅠ  ㅠ
syan
그러게요. 마커스철화 색감이 참 고와요.
ㅋㅋ바람님네 아가 음... 살아만 있다면 기회는 있어요.
힘내요 바람님 ㅎㅎ
소심쟁이
모바일 작성 티나라는거 깜찍하게 예쁘구만요^^
티피철화도 귀여워요ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 옥상에 올라가면 아픈거도 잊고
딜다보고 돌보다가
내려오면 아이고~~~  하실듯요.
여전히 건강한 아이들,
보기 좋으네요.^^