나의 정원이야기

사진만

와르봐시 5 386
아가보이데스+파랑새=???아가보이데스+파랑새=???

틸란드시아?지난번 보다 쪼매 이뻐서.....틸란드시아?지난번 보다 쪼매 이뻐서.....

몰게인.몰게인.

기간티아나?언제 이뻐질랑가?기간티아나?언제 이뻐질랑가?

매년 잘라서 꾸~욱심는 동운.매년 잘라서 꾸~욱심는 동운.

엘레강스.한약냄새 넘넘 좋아해요.^^엘레강스.한약냄새 넘넘 좋아해요.^^

지난가을에 품은 덴섬. 비실한 꽃망울.지난가을에 품은 덴섬. 비실한 꽃망울.

아~이름생각 났어요.핑크프리티.앞에올린 엄마 아가에요.나이는 묵었지만.아~이름생각 났어요.핑크프리티.앞에올린 엄마 아가에요.나이는 묵었지만.

휴밀리스.잎꽂이쌍두.야도 잎꼬이 엄청 잘되네요.여기저기~~~휴밀리스.잎꽂이쌍두.야도 잎꼬이 엄청 잘되네요.여기저기~~~

올리고 갑니다.

밥차리러 가야 해서요.~~~~~

Comments

바람이꾸는꿈
모바일 작성 틸란이라는 저 아이 참 특이 하게 이뻐요
늘어 지며 자라는것이 멋스럽네요
하나 같이 이쁜 아이들 인데...
저는 작년 12월 초에 물 주고 여지껏 방치하고 있답니다 
흑~~~독한 여자죠...나쁜인간  이라서  저도 제 자신이 미워요
그래서 오늘 살짝 비닐을 걷어 주었어요
분갈이 하면서 물 주려구요  ^^;;
꽃띠여인네
모바일 작성 틸란드시아  우리집에도 있는데 빨갛게 물들면 진짜 이쁘잖아요.

덴섬 꽃망울 앉았네요?
우리아이는 왜 꽃을 안 피울까요...
onr
다 건강한 육이들ㅎㅎ 완전 부럽네요ㅜㅠ
건강한 육이들 보면 자꾸 욕심이...OTL
몰게인도 예쁘고 탈란드시아는 분양받고 싶을만큼 멋져요~
냐옹이맘
기간티아는 그냥봐두 전 이뿌던디요~ㅎㅎ
울집 틸란시아는 안이쁜디 스프레이를 넘 안해주나..ㅠㅠ
syan
전 수염틸란이가 좋아욤.. 으흐흐..
근데 휴밀이가 휴밀이치고는 꼭지꼭지하네요.
되려 바닐라비스를 닮았어요.