나의 정원이야기

참 착한 봄볕인거 같으네요.

파란물컵 13 459
이름까지도 참 이쁜 아이. 크리스탈이름까지도 참 이쁜 아이. 크리스탈

좀 착해졌길래 들여봤던 아인데 이제사 얼굴 잡아가요. 멕시칸스노우볼.좀 착해졌길래 들여봤던 아인데 이제사 얼굴 잡아가요. 멕시칸스노우볼.

밤비노~~ ^^*밤비노~~ ^^*

블루핀블루핀

비너스비너스

수빙수빙

s.ps.p

오늘은 요놈땜에 카메라를 .... 을려심오늘은 요놈땜에 카메라를 .... 을려심

히메요로히메요로

폴리린제아나폴리린제아나

오늘 오후의 봄볕을 쬐고 있노라니
참 착한 느낌의 볕이더라고요.

지난 겨울에 몇개 뺀 얼굴의 점이 올라 올까봐
진득하게 쬐기는 어렵지만요...ㅎㅎㅎ

다듬다듬 해주는 봄볕에
걸이대 나간 다육이들은 얼굴이 간질간질 할듯.... ^^*

Comments

몬돌이
수빙 이쁨니다^^
파란물컵
오래 묵은 아이인데
제대로 돌보질 못했네요. 감사드립니다.^^
바람이꾸는꿈
모바일 작성 정윤희급  비너스!!!!!!!!
백년에  한번 나올까 말까하는 미모죠  ~~ㅎㅎ
난 항상 그분 팬이니까....비유를 그렇게 합니다
어쩜을려심 저아이는 저리 이쁠까요 ?
블루핀 이라는 저아이도 그렇고 ......
기 죽어서  무궁화님들 사진 올리기 꺼려지겠어요 
저는  올릴만한 아이도 없지만요 ㅎ~~~
부러워요^^♡~
파란물컵
정윤희!!! 그 분!!!
단언컨데 우리나라 최고의 미인이라고 생각해요.
저도 그분을 어느 정도 보고 자란 세대랍니다. ㅎㅎㅎㅎ

을려심, 불루핀...
모두들 초기 멤버들이라 그런듯.
그만큼 묵엇자나요. ^^*
꽃띠여인네
모바일 작성 수빙 을녀심 진짜 진짜 이쁘다~~~
그리고 히메요로 ..내가 진짜 좋아하는 아인데 팔아먹고 잎꽂이 하나 남기지 않았네..
나머지는 난 없는 아이..ㅋ 배아프다...ㅋ
아! 크리스탈은 있는것 같은데..찾아봐야겠다.
파란물컵
저도 제가 키우던 목대 군새은 팔아묵고...
나눔 온 아이를 키우고 있어요.
질린 아이차람 파리하고 창백해서 별로라며
주셨는데 전 그 파리함 때문에 좋아하거든요.^^

크리스탈도 나눔 온 아인데 키워보니 참 이쁘더라고요.
언니네 크리스탈도 보여주세요.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 나도 그런 파리함이 좋더라구.
onr
수빙 진짜 예쁘네요~
수줍어 보이는 색ㅎㅎ
을녀심도 예쁘게 물들었네요~
파란물컵
키우던 수빙을 다 넘들 주고
저놈들만 남겨두었는데 조리 이뻐질 줄 알았음 안주는건데....ㅠ.ㅠ..
봄이니까 오래 묵은 아이들이 반응을 보여주는듯 해요.^^
몽글몽글
이쁜 아이들 잘 보고 갑니다~
비너스 환상으로 물을 올렸네요....
오늘 볕은 살짝 더운 느낌이라, 화상걱정이 조금 되네요.
행복한 하루보내세요~~
파란물컵
오늘 중부 서쪽인 제가 사는 곳은 흐릿해요.
내일 비가 온다고 하더라고요.
아직은 따가운 볕이 없는 중부라서...
미세먼지, 황사등등으로요
화상이라니.... 곧 닥칠 시련들이 떠오르네요.
어쩐대... 또 다육노예 될텐데...ㅠ.ㅠ...
syan
흐음.. 을려심..
흐음.. 블루핀..
수빙도.. 비너스도...
다 물컵님네 아가가 훨 곱군요.
ㅎㅎ
파란물컵
모바일 작성 을려심. 블루핀...만 5년차...
수빙... 만 4년차쯤?

팽겨쳐두었던 아이들이라
쬠 미안시런ㅜㅜ