나의 정원이야기

봄은.. 모바일 작성

syan 8 407

수련수련

비얀트비얀트

가을의서리철화가을의서리철화

블루엘프블루엘프

양진양진

라즈베리 언제 화분을 다 채우려나.. 라즈베리 언제 화분을 다 채우려나..

아이시그린도 참 안크고.. 얘네들은 맘마 더 잘 줘야겠네요아이시그린도 참 안크고.. 얘네들은 맘마 더 잘 줘야겠네요

방울양배추랑 케일 모종 중 ㅎㅎ방울양배추랑 케일 모종 중 ㅎㅎ

처음으로 고의로 적심을 했네요처음으로 고의로 적심을 했네요

피치스앤크림피치스앤크림

확실히 다르더라고요.
오래도록 움츠려있던 잎꼬에게도 싹이 트고
다른 계절과는 생명력이 달라요.
잎꼬 잎장도 좀 더 떼어내고 적심도 해봤네요.
잘.. 계시죠? ㅎㅎ

저는 아직도 온실에 머무르게 뒀어요.
조만간 꽃대 아가들만 따로 정리해서 내놔야겠네요.

Comments

파란물컵
피치스가 얼굴이 아주 이쁜데
강제 적심하시기 망설여 졌을듯 싶어요.
전 이래저래 몇번 해봤더니
게으르고 야벅한 쥔장이라
안하느니만 못해서 걍 냅두고 있어요.....^^;;;;

아직도 물들어 잇는 라울이라니...'
제일 먼저 색을 뱉는 아이가 울집 라울이라
지금은 퍼렁퍼렁 시금치 친구인데요.

말간한 수련이...
너무 이쁩니다.
나두 수련이 5개 키우고 싶다.........자리가 읍따.... 그런데....ㅠ..ㅠ...
syan
모바일 작성 전 5개 넘는듯해요. 으허허
피치스는 여러번 망설이다가 드디어 한거라죠.
채아맘
모바일 작성 앗 저두 피치스 목친거 조만간 올릴게요ㅎㅎ

저도 말간 수련 귀엽고 이쁘네요~~
오늘 날씨가 너무 좋아 나와서 이리 답글 달아요~
요즘 육이들 내놓고 안보게 되네요..봄이니
알아서 이뻐지겠지 해요~ㅎㅎ
참 시안님 남친이 생기셨나 요즘 왜이리 뜸하셔용ㅎㅎ
syan
모바일 작성 오호 채아맘님 피치스는 어떤 상태일지 궁금하네요.

전 아직 귀차니즘에 내놓지도 못했어요.
씨앗이 여물고 있는애들은 따로 둬야할텐데 그걸 정리를 아직 못했거든요.

하아 남친이 생긴거라면 시집 갈 걱정 좀 덜고 좋을텐데 ㅎㅎ
바람이꾸는꿈
모바일 작성 이야!!!!!!!!!
덥썩~~~~~시안님 이시다
얼마만의  사진들인지.....
피치스앤 크림  ...적심 한걸 후회안할 정도로
자구가 달려 준다면.....저도 해보고 싶네요
크~~~양진 색감 죽여주네요
라즈베리도  탐나고.....
거기다 채소 농사까지 지으신다니.......
으악!!!!!!!  못 하는게  뭘까요?
너무 반가운 시안님!!!!!^^♡~
syan
모바일 작성
못하는건 시집가는거? 으허허허
바람님 잘 계시죠? ㅎㅎ
누비게남 짜투리가 그새 많이 컸어요.
노숙시키고 화분 큰거로 바꾸고 자리잡으면 또 신이나서 보여드려야지. ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 시안님 피치스 적심 성공하면 쳐내야겠네요.ㅎㅎ
수련 진짜 너무 앙증맞게 이쁘네요.
방울 양배추가 그리 좋다는데 농사 잘 지으세요~~
syan
모바일 작성 앗 그리 좋다나요? 알겠어요!!
모종 잘해서 엄마네 큰 밭으로 옮겨심고 ㅎㅎ 쑥쑥 키워야겠네요.