나의 정원이야기

나의 루벨라 모바일 작성

꽃띠여인네 8 311

너무 이쁜 7년차 나의 루벨라

큰아이 외에 모두 잎꽂이입니다.

꽃은 봄까치꽃

만나고 싶었던 중학교 동창을 만났답니다.
시간 가는줄 모르고 나눈 이야기로 즐거웠다는~~

대전으로 이사간 또 한명의 친구만 찾음 좋을텐데요.

Comments

풀--
저가 봤다믄...걍 풀꽃이었을텐데...
꽃띠언니께서 보셔서...
봄까치꽃이네요..
저도 이젠 욘석 이름 외워두어야겠어요.
잊지 않도록...

피멍인 드는 아이군요 누벨라.
풍성하니 이뻐요..
꽃띠여인네
모바일 작성 단단하게 잘 자라는 아이라 정이 옴팡 들었어.

봄까치 무리지어 피면 밤하늘 별이 쏟아지는듯 해.^^
파란물컵
저두 덤으로 온 누벨라가 한놈 있어요.
그간 방치되다가 작년부터 걸이대로 나간....
그래서 4년차인데도 덩치가 아주 작아요...ㅠ.ㅠ...

친구분들 만나시고 좋으셨겠어요. ㅎㅎㅎ
찾고싶은 친구분도 꼭 찾으셨으면 좋겠고요.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 찾고 싶은 친구 찾았어~~~~
네이버에서..ㅎㅎ
산림환경연구소에서 근무하더라구.인사이동에 친구 이름이..
얼마나 반갑고 고마운지..잘 살아줘서 말야.
한 친구와 일요일에 보러가기로 했어 대전으로..ㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 참 즐거운시간 보내셨겠어요^^

오늘 완전 봄이라 나와서 걷는데
살짝 덥기까지 했어요..ㅎㅎ
내일 아침부턴 일찍 청소해두고 애랑
공원 산책 해야겠어요^^
꽃띠여인네
모바일 작성 어제도 친구를 만났어요. 고등학교 친구를 만났는데 그 친구가 만나오던 고등친구가 내 초등동창이더라구요.
그러니까 초등, 고등 동창이 되는거죠.
집도 우리집이랑 가까운 여의도구요.
이쁘더라구요. 부산스러운거 싫어라하구.ㅎㅎ
코드가 살짝 맞는듯. 아직도 친구들과의 스케줄이 쭈루룩...
에고 힘들다.ㅎㅎ 체력이 따라줘야 하는데 말이죠.
오늘도 날씨 좋을듯 합니다
바람이꾸는꿈
모바일 작성 저런 효자 누벨라와 오랜시간 함께 하셨군요
사실 처음보는 아이 같은데
뾰족하니  예쁘네요 
볼수록 매력있는 아이 같아요 
봄길을 걷다가  아주 자잘한 꽃들을 만나면
환호성이 나올만치  반가울지 상상해봅니다  ^^♡
꽃띠여인네
모바일 작성 튼튼해서 좋아요 일단 ..잔병치레도 않구요.ㅎ
아마도 저절로 탄성이 나올걸요.
조금 있으면 하얀 봄맞이꽃도 필텐데 정말 이쁘거든요.^^