나의 정원이야기

나눠서 올리고 갑니다.

와르봐시 5 370
파랑새.금으로 품었는데 원래 요런잎장인지요?파랑새.금으로 품었는데 원래 요런잎장인지요?

오팔리나.오팔리나.

라즈베리대품.라즈베리대품.

메비나.메비나.

스칼렛.스칼렛.

씨에라.원씨에라.원

씨에라.투씨에라.투

레드붐 꽃.레드붐 꽃.

요아이를 어찌하면 좋을까요?분리 시켜야 될까요?요아이를 어찌하면 좋을까요?분리 시켜야 될까요?

마가렛.요아이도 자르자니 세월이 아쉽고 그냥 두자니 보기싫고 그러네요.마가렛.요아이도 자르자니 세월이 아쉽고 그냥 두자니 보기싫고 그러네요.

꿀꿀 했던
마음이 여러분들 덕분에
한결 좋아졌어요.

댓글은 달지 못했지만
진심으로 감사하고 또 감사합니다.^^

행복한 주말들 보내시길요~~~.^^

Comments

파란물컵
맘이 좋아지셨다니 다행이네요.^^
날씨도 화창한데
가벼운 주말 보내셔야지요.

글로블로사.
까다로운 아이를 저리 잘 키우셨는데
잘라심으셔도 좋을듯 합니다.^^
꽃띠여인네
모바일 작성 글로블로사..
잘라 심으면 더 이쁠것 같아요.
바람이꾸는꿈
모바일 작성 스칼렛이랑 씨에라 넘 이뻐요
라즈베리대품은 부럽습니다
행복한 주말되세요 ^^♡~
다이노스
라즈베리 대품.. 안 그래도 지난 겨울부터 봄 되면
라즈베리 군생을 큰 맘 먹고 들이리라 벼르고 있던 터라 더 눈이 가네요!
그나저나 파랑새.. 휴ㅡ, 저희 집 파랑새 생각에 한숨만..
봄 기운 느끼면서 잎장 다시 들어올리나 했더니 또 일시 정지 상태.. ㅠㅠㅠ
왜 저렇게 까탈스럽게 구는지 모르겠어요, 정말.. 흥..
풀--
파랑새금은...금이라서 원래 잎장이 저렇드라구요..^^
라즈베리 ..너무 이뻐요...