나의 정원이야기

베란다로 들여 온 김에..

파란물컵 9 595
꽃피표 데로사. 도일리를 꾸미는 동글동글 레이스의 느낌이 있어요.^^꽃피표 데로사. 도일리를 꾸미는 동글동글 레이스의 느낌이 있어요.^^

꽃피표 라밀라떼.꽃피표 라밀라떼.

라밀라떼를 닮은 드롭.라밀라떼를 닮은 드롭.

환엽 문페어리환엽 문페어리

캡틴헤이캡틴헤이

아긍~~ 너도 가시라고~~ 귀엽구리한 가시 후레뉴~~아긍~~ 너도 가시라고~~ 귀엽구리한 가시 후레뉴~~

키우던 쌍두 먼로를 일년반 전에 분리 했는데 자꾸 얼작이로 , 몬나니로 ..ㅜ.ㅜ..키우던 쌍두 먼로를 일년반 전에 분리 했는데 자꾸 얼작이로 , 몬나니로 ..ㅜ.ㅜ..

그치만 묵었다고 색감은 너무 이뻐지는... 와중에 자구도 하나 달고.. 먼로 그치만 묵었다고 색감은 너무 이뻐지는... 와중에 자구도 하나 달고.. 먼로

귀한 부사금은 이제 홀로서기 했습니다. 감사드려요.^^귀한 부사금은 이제 홀로서기 했습니다. 감사드려요.^^

오래 키운 느릅나무가 봄 맞을 채비~^^*오래 키운 느릅나무가 봄 맞을 채비~^^*

더불어 꽃대부터 올린 돌단풍도 봄맞을 채비~~ ㅎㅎㅎㅎ더불어 꽃대부터 올린 돌단풍도 봄맞을 채비~~ ㅎㅎㅎㅎ

추위가 가버려서
다시 내보내면 찍어주기도 힘들고 하여서
지는 해빛 속에서 함 찍어봤어요.^^

Comments

풀--
오늘은 다육이들보다..
새싹돋는
느릅나무랑, 돌단풍이란 놈이 더욱 이쁘네요...

저는 다육이 말고는 다 죽여먹는 망손이라...ㅠ.ㅠ

부사금, 자립 , 경축! 입니다...ㅎㅎㅎ
파란물컵
부사금의 자립을 위해 나름 노력을....^^;;;;;
저놈 볼때 마다 깨알 샤치보다 더 맘이 조마조마...

은근히 나무들이 키우기가 쉬워요.
초화들 보다 훨씬 손도 덜가고
건강하게 잘자라고요.
나무 하나 확~~ 선물할까부다~~ ^^*
풀--
절대로 아니되어요..
사절...!!

죽여먹을것이어요...
바람이꾸는꿈
모바일 작성 어찌 가정집에서  저리 하늘하늘한 느릅나무를......
새싹이 올라오는모습이 보석처럼 영롱하니 이뻐요
곧 작은 아기손같은 잎을 펼치겠지요~~~
도일로 새롭네요 ㅎㅎ  사용해 주셔서 감사를 ^^♡~
파란물컵
느릅나무가 정말 새순 돋을때 어찌나 귀여운지...
이파리도 참 귀엽게 생겻잖아요?
단풍도 이쁘게 잘들고요.
게다가 키우기도 쉽고....^^

도일리 깔때마다 그 아래 먼지들을 싹싹~~ 하는데
조금 더러워져서 은근 걱정이...
건강은 괜찮아 지신거지요?
언제나 건강 주의하세요..ㅜ.ㅜ...
꽃띠여인네
모바일 작성 우리 집에도 돌단풍 싹 나왔어. 말발도리도 꽃망울 올리고.

문페어리 가시후레뉴 등 앙증맞게 이쁘네.
파란물컵
말발도리를 한항아리 키웠는데
노숙시키다가 얼려죽엿어요...ㅠ.ㅠ...
꽃망울이 참 이쁜 아인데.....
돌단풍을 돈 주고 사서 심었다니..... 지금 생각하면 부들부들...ㅎㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 아~사진 넘 예쁩니다^^
저는 감각이 없는지 다육이도 차렷자세로
놓고 찍어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼로는 화분하고 같은 색이네요~
울집 먼로는...물들만 하면 물줄때가 되고
물주면 퍼래지고...반복입니다ㅋㅋ;;
파란물컵
제가 감각이 잇는 사람은 아닌데
요즘 카메라가 잘나오나봐요...^^;;;;

먼로 집안아이들 참 좋아라 하는데
덩치키우기가 만만치 않아요.
오래 묵은 아이는  5년이 넘엇구요
신입이는 이제 6개월쯤 된 놈들도 있고 그래요.^^