나의 정원이야기

자라고사네랑 엔시노네 집

파란물컵 6 372
꽃피표 환엽자라고사꽃피표 환엽자라고사

자라고사자라고사

자라고사 교배종자라고사 교배종

초초초 꼬맹이 원종자라고사초초초 꼬맹이 원종자라고사

자라고사랑 에보니의 교배종 사라보니자라고사랑 에보니의 교배종 사라보니

자라고사 교배종 압생트자라고사 교배종 압생트

핑크자라고사랑은 좀 다른 교배종 핑크자라고사랑은 좀 다른 교배종

엔시노엔시노

엔시노엔시노

엔시노엔시노

엔시노 교배종들엔시노 교배종들

엔시노로 들였으나 키우다 보니 엔시노 교배종인거 같으네요.^^엔시노로 들였으나 키우다 보니 엔시노 교배종인거 같으네요.^^

찍고 돌아서다가 역시 먼로네 집안은 우아~해~ㅎㅎㅎ 얼큰이 성영이랑 먼로찍고 돌아서다가 역시 먼로네 집안은 우아~해~ㅎㅎㅎ 얼큰이 성영이랑 먼로

미니마들은 이쁘다 집으면 로이드....
또 이쁘다 집으면 엔시노......
또 이쁘다 집으면 자라고사들....
또 이쁘다 집으면 먼로네 아이들....
찍어줄 만큼 이쁜 미모들은 아니지만
또 찍어 보아요.

근데,
무궁화님들 다들 바쁘신게벼요.
언능들 정원방 나들이 오셈요~~~ ^^;;;;;

Comments

풀--
엔시노중, 둘째
엔시노모듬중 앞에 두 꼬맹이...
증말루 이쁘네요....

자라고사도 엔시노도, 먼로도
다 ,사진 백번찍어줘야할만큼이뻐요 ^^

다시 찾아온 반짝추위에 , 감기조심 하시구요...
파란물컵
오늘도 찍어서
열씨미 정원방에 올리면서 샨님 등장때까지
있을라 했는데
사진 찍을 시간을 놓쳤네요...^^

엔시노들이 다 꼬라지 수준이라서
안찍을까 하다가 그러다가 영영 안찍어 줄까봐...

안그래도 엔시노 교배종들 중에
그 두꼬맹이가 어찌나 안자라시는지...ㅠ.ㅠ..
갈수록 얼굴을 줄이고 말이지요...
꽃띠여인네
모바일 작성 너무너무 이쁜거 아냐.
엔시노 참말로 이쁘다.
먼로들도 너무 멋있고.
파란물컵
먼로랑 엔시노가 몇개 더 있었는데
다른곳으로 시집 보내가지고.....
보내고 그 놈들 그리워 또 들이고 하다보니
그놈이 그놈들 같아요. 매일.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
채아맘
모바일 작성 아니 얼굴들이 왜이리 깨끗해요~?ㅎㅎ
제 육이들은 황사.미세먼지로 지져분해서
날풀림 샤워 시킬려고 해요..
자라고사~넘 이쁩니다^^
엔시노는 키우고싶은 앤데
저희 어머님이 별루라 하셔서 안 들였어요ㅎ
이리 이쁜데 왜 별루라 하셨나..
담에 물어볼려구요ㅎㅎ
파란물컵
얼마 전 비가 왕창 내린 토욜날에
쟈들이 모두 걸이대에 있엇거든요.
전 영등포 지하에서 낮시간을 친구들과 수다 떠느라 다 보내는 동안욜
여기저기 씻기고 쥐어박히고 그랫을듯....^^;;;;

엔시노는 인천팀들 중에서도 유독 저만 좋아라 하는듯 해요.
멋진 군생 몇놈이 더 잇엇는데 다른 곳으로 보내고
다시 키우는 아이도 있고.
정말 자구도 잘달고 튼튼한 저렴한 아이인데
여름엔.... 진짜 꼬라지를 면치 못한다는게 함정이어요. ^^;;;;