나의 정원이야기

미니마

파란물컵 4 359
지난 여름에 이뻐서 덥썩 집어왔는데 키우다보니 라라였어요.지난 여름에 이뻐서 덥썩 집어왔는데 키우다보니 라라였어요.

풀님이 코디해준 라라.... 오늘은 한낮에 찍느라 사진이 망~~~~ㅠ.ㅠ...풀님이 코디해준 라라.... 오늘은 한낮에 찍느라 사진이 망~~~~ㅠ.ㅠ...

로이드로이드

퍼렁퍼렁퍼렁한 마자린퍼렁퍼렁퍼렁한 마자린

야도 이름을 모르는.. 키우다보니 로이드?야도 이름을 모르는.. 키우다보니 로이드?

야도 이름을 모른다 하여 덥썩 집었는데 누굴까요??? 야도 이름을 모른다 하여 덥썩 집었는데 누굴까요???

작년 애벌래 공격에서 겨우 건진 얼굴 하나... 블루미니마작년 애벌래 공격에서 겨우 건진 얼굴 하나... 블루미니마

슈퍼써클. 원종미니마 교배종 답게 원종이의 얼굴이 제법 있어요.^^슈퍼써클. 원종미니마 교배종 답게 원종이의 얼굴이 제법 있어요.^^

씨에라. 이놈도 애벌레때문에 각몸으로 분리... 그치만 살아나서 다행이고요.씨에라. 이놈도 애벌레때문에 각몸으로 분리... 그치만 살아나서 다행이고요.

키운지 4년이 넘은듯한 씨에라. 얼굴이 좀 다르지요?키운지 4년이 넘은듯한 씨에라. 얼굴이 좀 다르지요?

아즐리타아즐리타

오마르오마르

아주 망해버린 미니마 하이브리드...ㅠ.ㅠ...아주 망해버린 미니마 하이브리드...ㅠ.ㅠ...

화이트미니마. 작년에 엄마 얼굴들이 변이가 오더니 다시 살아나는듯....화이트미니마. 작년에 엄마 얼굴들이 변이가 오더니 다시 살아나는듯....

미니마들을 좋아해서 여러 놈들이 있는데
작년에 미니마 농사를 아주 망?해버리는 통에
보여드릴 아이들도 제대로 없고....ㅠㅠ...

그래도 기록 삼아 남겨보아요.

봄도 왔는데
정원방 나들이 겸사겸사
낼은 엔시노들을 올려보려 노력을 해볼랍니다~~ ^^*

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 망했다 하지만 하나같이 이쁘구만.
씨에라 미니마 등 얼굴이 너무 이뻐~~~
파란물컵
미니마들 좋아라 하는데
제대로 키워놓은 아이들이 없어서
절반이상은 처음 찍어주는 아이들이어요...^^;;;;;;
이쁘니들이니까 올 봄엔 신경써서 이쁘게 키울라고욤.^^
풀--
오마르,,,라는 아이는 첨봤어요..
이뿌구만요..
망했다 하심 미니마 하이브리드는 이쁜데..왜요?ㅎㅎㅎ
그러니저러니해도..
로이드가 짱! 먹게 이쁘네요...
저번날 콩여사님께서..
요런 종류들 중에..로이드가 최고 이뻐!! 하셨어도..
전..그 말에..
아닌데...저는,블루미니마가 최고 이쁜데요...했었거든요...
근데...물컵언니네도 보니...로이드가 최고 이쁘다는 말이 맞는듯...^^
파란물컵
블루 들어간 다육이들 치고
안이쁜 아이들 없자나요.
풀님네 블루미니마 아주 이쁘면서...

난 미니마들 중에
블루미니마가 젤로 어려워서
작년에 이래저래 세 얼굴을 보내고...ㅜ.ㅜ...
그나저나
아이보리미인이 가지러 가야는데... 클났네...^^;;;;