나의 정원이야기

안녕들 하신지요~^^

냐옹이맘 7 360

넘 오랫만에 들르네요.
어제오늘 쉬면서 분갈이 몇넘 해주고
옥상두 미리 청소 싹 해놓구 아이들 내보낼일만 남았네요..ㅎ
아직은 안에 있던 아이들이라서 보여줄게 별루네요~ㅠㅠ
이뻐지면 자주 오렵니당..ㅋ

Comments

풀--
아옹...냐옹이맘님...정말 오랫만이셔요...^^
넘넘 반갑습니다..

아무래도 겨울동안 실내에만 있으면 덜 이쁘긴 하지만요..
구래도..자주 오셔요..
안 이쁜 아이들도 자주 보여주세요..

정말 정말 이뻤던 세더베리아 는 잘 있는지요?
냐옹이맘
풀님 잘 지내셨쥬?
반겨 주시니 지두 넘 감사 합니다.
세데는 진즉에 가버렸어요..ㅠㅠ
전 같이 다유기 관심두 안주다가 요즘 다시
관심 주고 있어요,,ㅎ
굿~밤 되세요
냐옹이맘
아!!!! 근디 사진 올리는걸 잊은건지 바뀐건지 한장 밖에 안올려져요..ㅠㅠ
꽃띠여인네
모바일 작성 파일추가 플러스 표시 있는거 눌러서 하나하나 추가 해야해.

몇백만년인겨.ㅎㅎ쟤 마커스야?
냐옹이맘
아항~
여러장 올리기 성공 혔어..ㅋ
잘 지내지?
잼나게 지내 보이던디..ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 축하해~~~~
나두 돈 벌어야는디~~~~
반석
와우~~~ 우와~~~  너무 멋지고 이쁘네요. 저도 그렇게 키우고 싶네요. 갖고 싶네요