나의 정원이야기

날씨는 좋은데 내맘은 꿀~꿀~이~

와르봐시 3 328
누군지 생각이 안나요~~~고스티?용월?누군지 생각이 안나요~~~고스티?용월?

흑자라고사 꽃.흑자라고사 꽃.

화월야 꽃.화월야 꽃.

드라세나 꽃.드라세나 꽃.

티피 꽃.티피 꽃.

해마리아 꽃.해마리아 꽃.

지난 가을에 삭발 당한 아이~봄을 알려주네요~~~지난 가을에 삭발 당한 아이~봄을 알려주네요~~~

긴잎적성.긴잎적성.

핑클루비.핑클루비.

흑사?흑사?

레드베리.레드베리.

중간쯤에 잘보이시나요?한달전에 시작한 잎꽂이 독립시켰어요.중간쯤에 잘보이시나요?한달전에 시작한 잎꽂이 독립시켰어요.

봄이 성큼성큼 오고 있나봐요.

어제는 봄비가 많이도 내리더니 .....

화창한 오후!
분갈이 몇개하고 잠깐 찍사 놀이했어요.^^

Comments

꽃띠여인네
모바일 작성 고스티 아닐까요? 잎이 좀 도톰한것이..
레드베리 짱이네요 핑클루비도 그렇구요.
날씨가 이제 봄이지요? 경칩도 지났으니 .^^
풀--
맘이 어째 꿀꿀하신지 모르지만....
얼른털어버리시길...

저희집 긴잎적성이..요번에  한번 얼었다가  다행히 살아나긴 했는데..
덕분에 몰골이 말이 아니거든요..
그래서 와르바시님에  맑은 얼굴 긴잎적성이 오늘따라 더욱 이뻐보이네요...
파란물컵
다육이의 꽃들이 다들 한 미모를 하네요.
말끔하니 이쁜것이...

지금은 기분이 좀 나아지셨나요?
황사도 있고 다시 추워진다하여 걱정되는 오늘이지만
화창하고 꽃피고 다육이도 이뻐지는 계절이 왔잖아요.
다 터시고 기쁜 하루 만드시길 바래요.^^