나의 정원이야기

꾸리꾸리 하네요 모바일 작성

꽃띠여인네 10 329

예종철화..새끼손가락 크기였던 아이가 1년반 만에 청년이 되었다예종철화..새끼손가락 크기였던 아이가 1년반 만에 청년이 되었다

뽀빠이의 노란 꽃망울뽀빠이의 노란 꽃망울

말캉한 옵투샤말캉한 옵투샤

역시 하월시아 속 아이역시 하월시아 속 아이

점점 하늘이 맑아지는것 같긴 한데 아직 흐리네요.
커피 한잔 마시고 베란다 안에 있는 투명한 아이들 눈맞춤 하고 있어요.

Comments

파란물컵
뽀빠이가 꽃이 피면 꼭 보여주세요.
어떤 꽃이 필런지 궁금해요, 언니~~ ^^

해 넘아 갈 무렵부터 제법 볕이 강해졌어요.
아침 일곱시 부터 아이들을 밖으로 내고 있는데
걸이대 두개 내고 쉬고,
한개 내고 딴거 하고
마지막으로 또 내고.... 하다보니 네시에 나갈 놈들을 다 내보냈.....^^;;;;;

울 집 개똥이들은 오늘 찍어줄라다가
노숙 하루 하고 쬐금 더 이뻐지면 찍어줄라고
기둘리고 있지요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃띠여인네
뽀빠이꽃이 그닥 이쁘지 않아. 저기서 그냥 팡 터지더라.ㅎㅎㅎ
피면 보여줄께~

요즘 날씨가 계속 그러네. 오전에 꾸무리...오후에 햇님 나오고.
ㅋㅋ 일곱시부터 한게 네시에 끝났다구? 걸이대 몇개야? 난 여섯개 밖에 안돼.

기다리고 있을게~~ 이쁜 애들~~
파란물컵
여섯개나요???
전...  4개인데요.....ㅜ.ㅜ.....
대신 창틀 사이에 집어 넣고
나간대 위에 매달은 바구니에 넣고  그래요.

나 오늘 일을 너무 늘여서 했능게비어요...^^;;;;;
우째 늘어지고 싶은 날이더라는 ....ㅜ.ㅜ...
꽃띠여인네
모바일 작성 난 나보다 많은줄 알았더니..ㅎㅎ
나도 창틀 사이에도 주루룩 올려 놓았어.ㅋ

오늘 꾸물하니 그런 날이긴 하더라.ㅎ
풀--
뽀빠이꽃이 저도 기대 되는걸요..ㅎ
이뻐요.
화분도 이쁘구요..ㅎㅎ

풍성한 옵튜사랑 옥로(꼭 이름 맞췄길 바랍니다...)도,
어쩐지 더 싱그럽고 이뻐보여요..^^
꽃띠여인네
모바일 작성 화분 지른거 오늘 도착했는데 너무 이쁜거 있지.ㅎ

글쎄 옥로 아닐걸~~

뽀빠이 꽃 피면 보여줄게~
채아맘
모바일 작성 오늘 날씨는 좋은데 비소식이 있네요~
옵투샤...만져보고 싶을만큼 탱글탱글해요ㅎㅎ~
사진보면 육이 종류도 엄청 많으신가봐요^^
꽃띠여인네
모바일 작성 그러게요.
 저녁때부터 비온다고 하는데 그냥 비 맞출 생각이네요.
다 들일수도 없고.

오늘 봄날 같았어요.

종류가 많은것 같아요.
예전에 적어두었던 수첩이 안보이네요.
냐옹이맘
뽀빠이 벌써 꽃망울이..
울집은 밖에 계단에서 겨울나서 그런지 아직인데..ㅠ
요즘 궁디에 자꾸 눈이 가는데...변태 아님~ㅋㅋ
근디 아직 품어 보진 못했어.
옵튜샤두 옥로두 한입 물고싶당..ㅎㅎ
꽃띠여인네
모바일 작성 난 궁디 매력 모르겠어.
분할이 왜 안되는겨.
그냥 얼굴 하나만 나온다니까.

옵투샤가 젤로 이뻐.